Природа нам подсказывает?

Русское слово «зима» - по образу построения древнеиндийских слов — обозначает: зи-мать.
Но «з» - может быть произношением «ж». Получается: жи-мать. Матушка Жива.
Отчего же, в таком случае, русские — назвали время, когда ничто не цветёт, не растёт, -
именем жизни?!!
Выходит, эта пора года — когда-то спасла русский народ и русскую землю.
Мы знаем об участии Зимы — в двух отечественных войнах России.
Но слово «зима» - возникло гораздо раньше!
В чём и когда ещё — Зима спасала русскую землю?!!
Это первое.

Второе: выходит, неспроста — русские так празднуют - примерно середину Зимы!
И дело тут не в смене года. Тем более — не в чужой религии.
Дело в самой Зиме! Оттого мы так огорчаемся — когда зимний праздник проходит без снега!

Третье: то, что творится в нынешнее время, - говорит о том, что Зима на нас за что-то обиделась.
За что?!!
А давайте назовём новогодний праздник — торжеством середины зимы! Или — просто: Зимы. Особенно, если учесть, что календари — явление недолговечное. Тем более — религии.
Можно отмечать этот день и 15-го января. Неважно.
Главное — разобраться с Зимой. Что ей не нравится?!!
Мы ведь не забыли, что Природа — живая?!!
Что мы делаем не так — в последнее время?!!

И дело ведь не в потеплении на планете! Оно: то ли есть, то ли всего лишь выдумка…
мы не знаем!
Но, учитывая, что западные учёные — наши первые враги, — делайте выводы.

Я уже говорила, что подозреваю, что когда-то — на поверхность Земли, из тартара, -
вылезли подземные твари. И завоевали жилое пространство верхней части планеты.
И отголоски того события — превратились в миф о татаро-монгольском нашествии.
Миф — изначально существовавший лишь на Западе. И только недавно принесённый,
западными же жителями, - в Россию.
Почему татаро-монгольское? Думаю, потому, что твари из тартара — не являются
человекоподобными. И им трудно было бы, самим, - одолеть людей. Оттого они использовали — жёлтую расу. Как промежуточную: между нелюдями и - белой расой.
До того, похоже, жёлтой расы не существовало. Она: то ли раса смешения тварей с кем-то,
то ли вообще искусственно созданная в те времена — для нужд завоевателей.
Поэтому, вопрос о снабжении этой армии отпадает. Они двигались налегке, а уже по подземным ходам — им подавалось всё необходимое.
Но, судя по тому, что желтолицые ничего не помнят, - действовали они как куклы: неосознанно.
Однако… однако, затаённая злоба во взглядах нынешней жёлтой расы — на белых людей, говорит о том, что генов подземных тварей — у жёлтой расы очень много! И они ненавидят
белых — опять же — неосознанно. Инстинктивно! А это — весьма серьёзно.

В те времена — подземные твари могли подохнуть от сильных морозов и снега. А жёлтые -
остались болтаться на поверхности Земли — без руководства и государственного устройства.
И лишь недавно — стали проходить этапы становления своей цивилизации.
Но для нас главное то — что тварей не стало! Есть за что - чествовать Зиму…

Это моё предположение. Но, судя по тому, что сейчас творится на поверхности Земли…
Ведётся явная деятельность — по изменению климата. ДЛЯ КОГО?!!
И изменения происходят — в сторону отмены Зимы!
Делайте выводы.


Рецензии