Капитализм равно оккупация колония

Капитализм = оккупация
Вся машина государственного управления при капитализме начинает работать не на народные массы, а на круг лиц владеющих капиталом. Кто владеет капиталом, тот владеет экономикой и подчиняет себе всю машину управления. Сращивает ветви власти под свою монополию, свою волю. Казалось бы так начинаются фашистские режимы. Уничтожают коммунистические партии, отстраняют народ от управления. Крупные олигархи берут под контроль и экономику и даже демографическую, медицинскую политику. Создают себе по нраву антинародные идеологии. Но это взгляд глобально, а что же происходит конкретно на периферии? На периферии создаются колонии. Олигархи скупали и приватизировали с помощью денег 300 семейств США- истинных хозяев мира. Эти олигархи марионетки тех, кто настоящий хозяин денег. Олигархи это диспетчеры. Купленные холуи. Гонят деньги на запад. Так и осуществляется колониализм сегодня. Через этих олигархов, спецслужбы и напрямую скупается вся верхушка госапарата. Назначенные марионетки играют свои роли для телевизора и интернета. Истинные же директивы идут из за кулис. От истинных хозяев денег и капитала. Суверенитет истинный - экономический это дело коммунистов. Тех кто может не сидеть в оффшорах и на долларах.
Государство сегодня работает по принципу сливного бачка.
Жесткая иерархия, антиотбор в структуры конченнных подонков. Суть создать всевыполняющую машину из биороботов. А кто наверху? На верху марионетки - назначенцы олигархии. Компрадоры - интервенты. По сути это система оккупационного режима, интервенции с марионеточными показушными и всевыполняющими поручения марионетками. Марионетки всесильны и умны словно клоуны. И смысл жизни этих князьков марионеток не высвобождение страны, а выслуживание перед капиталом.
Капитализм для периферии =  оккупация - колония- интервенция. Разруха и уничтожение.
Это можно легко увидеть стоит только «открыть глаза» и смотреть дальше носа.
Разве патриоты хотели бы воспитывать рабов?
Все учебники по обществознанию, истории, географии, природоведению, литературе... Призывают и воспитывают лишь одно: «Америка идеал» , а капитализм высшее благо. Эти учебники задают настрой для молодежи на эмиграцию на запад. Умы уезжают. Остальные же воспитаны как раболепцы и прихлебатели западной капиталистической культуры. Морально извращены, готовы к роли бандитов и проституток. Эгоистичны и любят лишь деньги и Америку. А олигарха они считают за самого правильного.... Предательства для них нет.
 Вот что воспитывают интервенты. А в телевизоре они скажут совсем иное(для глупцов не видящих учебников)
Они скажут, что кино снимают не они, а либералы.. Вранье. Антисоветчина, русофобие, эгоизм, предательство, бандитизм, восхваление олигархов и Америки - тема воспитания в кино.
Все эти псевдовраги либералы играют роль громоотвода. По факту это их структуры, помогающие режиму. Это не оппозиция. И даже полуоппозицию они устраняют формируя фейки, двойники, псевдооппозиции. Создают всякие нод, гр сср, суть врем. И прочие и апрочие. Суть запутать, на фоне мусора подняться самим.
Всё движется к тому , чтобы полностью разделить и расчленить страну. Децентрализация становится теперь основой политики. Они бы развалили страну ещё в 93, но массы были не готовы. Ярость масс направили на войны. Теперь извращенные массы это уже не советские люди это не народные массы - это толпа.
Толпа готовая идти на эксперименты и убой.
Теперь ничего не мешает от избавления от полуоппозиции и утилизации масс аборигенов, по всем канонам плана Даллеса.
Наивный монархизм, словно 100 лет назад расцвел махровым цветом.
Все царьки и князки это лишь марионетки иностранного капитала. Иностранного, потому что он сильнеее, он монополен и прожорлив. Если коммунизм в одно стране утопия из-за необходимости обороны. То капитализм на периферии это утопия абсолютная. На периферии возможно только колония, интервенция , разруха. Это суть капитализма. Без бедного не может быть богатого!
Без колонии нет метрополии!
Коммунисты это единственная сила, способная противостоять продажным элиткам.
Весь госаппарат работает на оккупантов.
 Аппарат - система сливного бачка- все выполняет. Сверху рулится процесс интервенции деиндустриализации.
Разруху и нацизм вносят сверху. Цели их уничтожение экономики и доведения числа жителей до минимума- обслуга нефтяной трубы.
Аппарат это не аппарат народа, и не аппарат олигархов местных. Капитализм в периферии задает правило.
Аппарат это система колонизации, интервенции, оккупации, уничтожения аборигенов.
И на фоне разрухи - пир местных марионеток и олигархов. Слуги капитала уже готовы уезжать на запад. Они даже не все осознают свою роль интервентов. Но интуитивно отправляют детей на запад. На запад идут все соки, все капиталы.
И как же смешно выглядят наивные монархисты. Империя была полуколонией- иностранный капитал доминировал. Но сейчас это даже не царь. Это ставленник олигархов.
Гарант положения иностранного капитала!
Гарант положения местных помещиков.
Гарант оккупации!


Рецензии