О скрытых символах в Христианстве!

НА "Фэйсбуке", В ГРУППЕ "Мудрые советы православных старцев и святых отцов", НА СТРАНИЦЕ: https://www.facebook.com/priest.george.sukhobokiy/videos/ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО 11.10.21. ВИДЕО С РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ОДНОГО ИЗ ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛЕЙ О ТАЙНЫХ СИМВОЛАХ В ХРИСТИАНСТВЕ.
==============================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТИМ ВИДЕО.

Александр Кушнир.
ДАЮ АНАЛИТИЧЕСКУЮ КОРРЕКЦИЮ К СЛОВАМ И К ПОКАЗАННЫМ СИМВОЛАМ В ХРИСТИАНСТВЕ О ЗНАЧЕНИИ В РАСПОЛОЖЕНИЯХ ПАЛЬЦЕВ ПРИ "Крестном Осенении" СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ!

Обратите внимание на разъяснение Церковнослужителем о "Согнутом" в старообрядцев Безымянном пальце, как Сакральное значение об "УМАЛЕНИИ" Богом самого себя при своем Земном воплощении в Образе Исуса/САШИ!

Читателям, которые уже знакомы с моими Откровениями на Мистико-религиозную тематику (особенно в расшифровке Тайно-смысловых аспектов в понимании сокрытых символов), известно о моих акцентах относительно "УСЕЧЕННОГО" Пальца Творца в произведении об "Автокефалии": http://proza.ru/2019/01/06/1928 !
...Так вот, дошедший до нас Тайносмысл в старообрядчестве о якобы "Согнутом Безымянном ПАЛЬЦЕ" явствует не просто об "УМАЛЕНИИ" себя Богом, а Указывает непосредственно на БУКВАЛЬНО-Обрезанной Верхней части Фаланги именно на "БЕЗЫМЯННОМ Пальце" у Творца, - посредством которого он на Крови Поклялся АДАМУ о его Спасении в Адской Матрице!

С уважением ко всем Здравомыслящим Христианам "Саша-Мукачево" от 11.10.21., 19,32.


Рецензии