Вампиры легендарные и настоящие

В своё время Александр Пушкин в цикле «Песни западных Славян» рассказал о том, как в одно из Славянских селений пришёл неизвестно откуда умирающий «злой прохожий», который после своей скорой смерти на руках Марко и Зои был похоронен на сельском кладбище. Спустя несколько дней их сынишка стал прихварывать и старик Калуер, местный Знахарь, осмотрев занемогшего мальчика, нашёл на его шее кровавый след зубов Вампира. После этого Крестьяне, подумав, откуда в их селении мог бы появиться «Вурдалак проклятый», решили раскопать могилу недавно умершего неизвестного им Человека и, раскопав её, увидели лежащего в ней румяного, пышущего здоровьем Вампира со следами свежей Крови на губах. «Бедный Марко колом замахнулся, но мертвец завизжал, и проворно из могилы в лес бегом пустился…» Однако, через несколько дней он вновь и вновь появлялся в жилище Марко Якубовича в ужасных обличьях. Но старик Калуер не покидал семью Марко и избавлял от Вурдалака дымом кипарисовой ветви и чтением молитвенника. 1)

Дабы не допустить этого второго обманного хода Вампира несчастным Селянам следовало бы крепко подумать, как избавиться от страшной напасти. На этот случай на Руси Крестьяне готовили осиновый кол, чтобы загнать его в Печень Вампира. Они решали, что если уж он, помирая, способен всё же раз за разом вставать из могилы, то надо заставить его хотя бы раз помереть по-настоящему так, чтобы больше не вставал. В таких случаях кол из осины ­ дерева, растущего на мокрой, протухшей от нечистот земле - очень подходит для такой цели. Он, конечно же, не позволяет жить никакой Нечисти, если им как следует пригвоздить Вампира к земле.

Разумеется, такого рода рассказы о Вампирах - не только сказки, но и своеобразные были, не порастающие быльём и поныне. Встречаются Люди, которые действительно нападают на других и не только прокусывают им кожу на шее, но и пьют их Кровь. Но скажем со всей прямотой: такого рода Вампиры - это Люди с поврежденным Спинномозговым трактом, - трактом, который только в минуты сильнейшего возбуждения больных вампиризмом Людей позволяет им восстановить прохождение команд Головного мозга на всю Периферию тела и обратное прохождение сигналов с Периферической Нервно-сосудистой системы на Подкорку Головного мозга.

В прессе появились небольшие статейки о том, что Вампир - это жертва редкой наследственной болезни порфириоза, суть которой состоит в дефекте биохимии организма: в нарушении синтеза красных кровяных телец. При этом, якобы, в организме больного скапливаются порфины - пигменты, разлагающие кислород до токсической субстанции, поражающей кожу. В случае обширных поражений кожи, нос и пальцы больного оголяются почти до костей, десны слабеют и зубы торчат, начиная походить на звериные клыки, как у Волка-оборотня. Считается, что Вампиры, пользуясь свежей Кровью своей жертвы, в какой-то мере получают нужные им эритроциты и тем самым облегчают свою участь.

На деле не всё столь сложно: обнажение костей носа и пальцев рук - следствие Наследственной Гонореи, которая бывает столь незаметной в течение десятков лет, что Люди с негодованием отвергают даже мысль о столь низменной болезни. Но на деле такие болезни, как и наследственный Сифилис, настолько обычны для Людей, что многие из них  доживают до 84-х лет, даже не подозревая о причинах своих недомоганий.

Но недомогания Человека, не имеющего качественную наследственность, - не просто недомогания, они - причина его преждевременного одряхления, его неспособности к производительному труду, причина осознания своей ненужности в обществе и, стало быть, причина его преждевременного ухода из Жизни. Такие болезни некоторые из Народных целителей считают «Кармическими» и не обещают гарантированного исцеления. Констатируем: Кармические болезни - это болезни, посланные не Богом, а неправильным выбором Партнёров по браку, создающих нездоровое Потомство.

Обнажение дёсен и искривление положения зубов - ничто иное как Пародонтоз, который также возможен при обострении Наследственной Гонореи. Но Человек, страдающий Пародонтозом, не испытывает желания, да и не способен грызть своими зубами шею своей жертвы, а Кровь, попадающая в Желудок Вампира, никогда не может пополнить Эритроцитную часть его Крови. Поэтому скажем: такого рода объяснения вампиризма лишь дезориентируют общественность.

Настоящий вампиризм процветает под названиями Порчи, Сглаза, проклятий и ряда других, не выявляющих суть этого весьма сложного явления. Вампиризм или Саперство - это высасывание из Организма Человека не его Крови, а энергии, распределяемой через ткани Солнечного сплетения.

Несколько слов о Физиологии Человека. Организм Человека потребляет энергию не только Электрического поля Земли, но и его Магнитного поля. О наличии Магнитной энергии, совершенно не зависящей от Электрического поля Земли, неплохо знают все те Люди, которые подвержены сильнейшим воздействиям на состояние самочувствия во времена Магнитных бурь. В Организме Человека используемые энергии разделены по качеству и по назначению. Магнитная энергия необходима ему для скрепления элементов в цепочки, а цепочек в волокна тканей 9-и разных видов, не исключая из них Кожную ткань. Кожно-нервная ткань, имеющая в своём составе несколько сот тысяч нервных окончаний Периферической Нервной системы, характерна тем, что на каждом Нервном окончании находится Нейрон, представляющий собой группу атомов Никеля, имеющих в своём составе мельчайшие частицы, обладающие качеством частиц Серебра.

В случае, если железы Половой сферы Человека сохраняют нормальное состояние Гормональной функции, стимулируя работу Нейронов Кожно-нервной системы, то Человек получает на Нейроны названной системы нужное для него количество элементов Никеля из окружающего пространства и, выделяя в Нейронах из элементов Никеля мельчайшие частицы с качеством частиц Серебра, использует полученные частицы как носители Магнитной энергии, необходимые для поддержания качества состава тканей всего Организма. Но в случае нехватки названной Магнитной энергии он вынужден, вампиризируя всех окружающих, восполнять их нехватку в Организме за счёт ухудшения состояния энергетики Организмов окружающих его Людей.

Но почему возникает возможность такой вампиризации? Всё дело в том, что Нейронные комплексы Периферической Нервно-сосудистой системы, будучи равномерно распределены в Кожных тканях Человека, не потребляют Магнитную энергию сами, но должны снабдить ею в основном Надпочечники и отчасти Печень, Мозжечок и железы Половой сферы, и в немалой степени Эритроциты Крови, разносящие полученную ими энергию по всем клеткам 8-и важнейших систем Организма. Поэтому названная энергия сосредотачивается в Нервно-мозговых тканях Солнечного сплетения, откуда она распределяется по запросам 8-и важнейших систем Организма на все органы Человека, в количестве зависящим от их расхода в конкретных условиях жизнедеятельности.

Запрос на получение Магнитной энергии производится своеобразной радиоволной с учетом того, что Магнитный поток не нуждается для своего движения в пространстве объёма тела в электрических проводниках. Но такой механизм перераспределения энергии по запросу радиоволной позволяет создавать его и, значит, получать запрашиваемую энергию не только 8-ю важнейшими системами в пределах одного отдельно взятого Организма, но и в пределах нескольких формально не связанных Организмов.

Запрос Магнитной энергии Вампиром совершается непосредственно через пространство, разделяющее Вампира и окружающих его Людей, по которому ответная энергия Людей с их Солнечных сплетений передается на Солнечное сплетение Вампира. Именно в этом и состоит особенность работы Организма Вампира, он в состоянии запрашивать Магнитную энергию всех окружающих его Людей непосредственно с их Солнечных сплетений и получать её столь же просто, как и энергии с собственного Солнечного сплетения.

Надо сказать, что Недостаточность желез Половой сферы, как и многие врождённые пороки Людей, присуши Людям только определенного плана строения Организма. Не вдаваясь в подробности скажем, что у всех таких Людей, во-первых, как правило, карие глаза, но не просто карие, а серо-карие, не блестящие как у Тюрок, но словно бы покрытые тонкой сеточкой трещинок на Радужной оболочке. Во-вторых, все эти Люди вырабатывают определённые нормы поведения, с учетом особенностей процесса настройки Организма Вампира на индивидуальные особенности работы Человека, которого он собирается вампиризировать по изъятию его Магнитной энергии. Ведь Организмы Людей имеют несколько вариантов построения, в общем, не менее 8-и, и не каждый Человек нужен Вампиру. Ему нужен Человек не имеющий сильного Биополя или Человек ослабленный болезнью и стрессовой ситуацией. Поведение Вампира с Человеком, которого он собирается вампиризировать настолько своеобразно, что каждый из нас может не только чувствовать, но и определить среди окружающих настоящих Вампиров. Правда, не всегда особо сильных.

Представьте себе ситуацию. Вы встречаете в общем-то неприятного вам сослуживца, который демонстрирует вам чуть ли не искреннюю радость встречи и вдруг заявляет вам в полускандальном тоне: «Что это на тебе за брюки? На какой помойке ты их нашёл? Впрочем, что это я? Брюки как брюки! Да, не сердись ты, я же тебя люблю…» Короче говоря, Вампир всегда стремится создать для вас неприятную ситуацию, возбудить вас и вызвать ваше раздражение. Но он не стремится к ссоре, ему нужно лишь одно: в процессе вашего возбуждения создать настройку своего организма на запрос Магнитной энергии с вашего Солнечного сплетения. И если вы не сумели сдержать своего раздражения - всё! Вампир сумел настроиться на получение нужной ему энергии.

Возможно, вам случалось видеть Вампиров в вагонах электричек. Вампир в таких случаях садится поближе к центру вагона и с неприятной для всех навязчивостью, натягивая жилы на шее, стремится взять на себя роль обличителя современной молодёжи или скверного поведения своей дочери, которой у него скорее всего нет. Окружающие его мужчины в таких случаях выходят в тамбур или переходят в другой вагон, потому что их коробит от бесцеремонности и мерзости такого Человека. В таких случаях они ощущают тяжесть в груди, возникшую при потере Магнитной энергии и невольно ощущают неприязнь здоровых Организмов к этому гигантскому Клопу, имеющему вид Человека.

Самым страшным в таких случаях является постоянство связи Вампира со своей жертвой. Вампир может быть от вас далёко, но однажды установленная им связь сохраняется в виде потоков энергии запросов его Организма и ответов вашего Солнечного сплетения. Человек, теряющий энергию Магнитного поля, не в состоянии сохранить целостность цепочек и волокон своего тела, он разрушается, выводя в общем-то здоровые части клеток из Организма, поскольку не в состоянии закрепить их положение ни в одной из 8-и важнейших систем. Человек высыхает на глазах, иногда до состояния живого весьма хрупкого скелета.

Что же касается Вампира, то он, если и не процветает, то никогда не испытывает каких-либо угрызений совести. Ведь ему невыгодно понимать, невыгодно догадываться об особенностях своего паразитического существования. Притом же он имеет достаточно сил, чтобы смешать вас с грязью, если вы намекнёте ему, что он потребитель чужих энергий. Надо понять, что любой Клоп, если бы он только мог говорить, никогда не посчитал бы себя негодяем, отнимающим у других Кровь и энергии Жизни, ведь он всегда мог бы сказать: поймите меня правильно, должен же я жить!

Наш совет: не будьте сдержанным и скромным Человеком с Вампирами, гоните их прочь или уходите сами, но постарайтесь обойтись без раздражения. Но, если всё же контакт состоялся, найдите этого Вампира, вызывая образы своих знакомых, скажем, в ночные часы в темноте, определяя отношение своего Биополя к каждому из них. Вампир всегда вызывает неприязнь всего вашего Организма и, значит, не следует позволять Вампиру удерживать возникшую связь. Создайте себе небольшую стрессовую ситуацию, к примеру, пойдите на стадион или на скачки в гущу здоровых Людей, «поболейте» за какую-либо команду или за какой-либо заезд лошадей, забудьтесь, разорвите связь с Вампиром.

В общем, придумайте стрессовую ситуацию, вплоть до купания в ледяной воде с последующей компенсацией потерянного тепла, руководствуясь состоянием своего здоровья и личными пристрастиями.

Если же этого недостаточно, обратитесь к Народным целителям, твёрдо решив избавиться от клыкастой Сущности Вампира, получившей доступ к вашему Солнечному сплетению.

Да будет с нами свет Высшего Разума
02.1997 г.

1) Марко Якубович. Песни западных славян. - Стихотворения Александра Пушкина. Четвертая часть. Санкт-Петербург. Печатано в типографии Императорской Российской Академии. 1835. Стр. 143—148. http://lib.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=9751

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии