Мать Мария. Создание Человеческого Тела

Мать Мария. Создание Человеческого Тела

Вопрос: Недавно я видел старый фильм “Inherit the Wind” (“Унаследовать  Ветер”), в котором в основном высмеивалась Библия, прославляя “Происхождение видов” Дарвина. Мне казалось, что материалистическая наука заменяет устаревшую и фальшивую религию, ложь изобилует по обе стороны этого уравнения. Теория эволюции – значительная часть современного образования. В лучшем случае можно сказать, что это лишь частичное представление или неполное. Можете ли вы прокомментировать это, особенно когда речь заходит о создании физических тел для обитания духовных существ? Если всё создано разумом, может ли физическое тело на такой планете, как Земля, быть создано в его окончательной версии немедленно или ему нужно пройти какой-то более постепенный процесс развития? Я использую здесь термин "окончательный" очень вольно, потому что очевидно, что наши физические тела быстро меняются, чтобы в большей степени отображать наш уровень сознания.

Ответ Вознесенной Владычицы Матери Марии через Kim Michaels. Этот ответ был дан во время Вебинара 2021 для России «Преодоление сознания превосходства и чувства ущербности, травмы и сосредоточенности на внешнем».
Перевод с английского.


Вознесённая Владычица Мать Мария:

На естественной планете человеческие тела, – если их можно назвать человеческими на натуральной планете, но, всё же используя терминологию, общепринятую на Земле, – не являются результатом длительной беременности. Нет необходимости в сексуальном взаимодействии для беременности и для того, чтобы ребёнок родился младенцем и ему потребовалось много лет, чтобы вырасти до зрелого возраста. Вы достаточно просто можете материализовать тело через личностный, ментальный и эмоциональный уровни в физическое [состояние].

Это невозможно на Земле или на любой другой неестественной планете. Вот почему на неестественных планетах у вас сложилась ситуация, когда человеческие тела создаются в результате полового акта или размножения, долгой беременности, и затем длительного процесса достижения зрелости. Это, конечно, то, что вы видите в животном царстве, вот почему ученые-материалисты изображают людей как просто усложнённую форму животного, и вот почему они верят, что существует этот полностью материалистический, механистический эволюционный процесс, ведущий от животных форм к человеческим.

Они очень хорошо знают, что не могут объяснить все стадии этого процесса, недостающее звено всё ещё отсутствует, но они так же не желают взглянуть на несоответствия в своей системе убеждений, как и представители большинства религий. Вот почему мы уже говорили ранее, что материализм в основном является религией, стремящейся заменить именно христианскую религию.

Итак, реальность здесь такова, что на Земле вы не можете создать физическое тело с помощью ума. Это можно сделать на естественной планете, но даже в этом случае, как вы правильно заметили, это не окончательная форма тела, поскольку на естественной планете тело также постепенно меняется со временем по мере изменения сознания существа, обитающего в этом теле. Физическое тело на естественной планете не такое плотное, материя не такая плотная, и поэтому вы действительно можете, изменив свое сознание, изменить своё тело в гораздо большей степени, чем это возможно на Земле.

На Земле же люди используют физические средства для изменения своего тела, и, конечно, есть возможность изменить своё тело только с помощью ума, чего достигли некоторые более продвинутые существа, такие как йоги, и это то, что будет более распространено и общепринято в Золотом веке. Когда вы достигнете более высоких уровней Золотого века, люди будут способны поднять своё сознание на более высокие уровни и, таким образом, начать менять тело, но всё равно ещё останется нормальная беременность, которая будет необходима в течение следующего 2000-летнего периода.


Рецензии