Полный набор аномалий разом

Тут как то задумался, а почему мы считаем кварк составной частью протона?
 Может быть он подобно спутнику крутится рядом на приличном удалении, но не выходит за радиус ядра атома.  То есть это такой внутриядерный электронный слой и там может быть несколько таких объектов. И очень логично, что за самым ближним электроном к ядру атома может располагаться другой с той стороны, но кружащий по новой орбите за гипотетическим гравитационным барьером, он же будет являтся копией линии горизонта событий или акреационным диском.  Так условно планеты Земной группы можно считать кварками, Солнце черной дырой, а между Марсом и Юпитером пролегает гравитационный горизонт событий. То есть внешний наблюдатель находящийся за Солнечной системой, не видит мелких планет и сразу за газовым гигантом начинается непроглядная чернота. Но случись какой то катаклизм или столкновение двух звездных систем, как словно из ниоткуда планеты Земной группы сорвутся со своих орбит и вылетят в открытый космос.  А мы будем считать, что звездная система - ,, Протон" распалась на составные части. ,,Кварки" посчитаем их верхними или нижними, обнаружим спин вращение... При этом само ,,Солнце" куда то исчезнет...
 Вот тут возникает очень опасная ситуация, дело в том что в лабораторных условиях достоверно выяснить испарился протон после столкновения полностью или потерял только свои спутники ( кварки) не возможно, так как его размеры настолько малы, что мы не можем его отличить от другого случайно оказавшегося рядом.  Поэтому у нас далее два варианта.
 Солнце- протон никуда не исчезает, так как это сверхплотная нано черная дыра и добраться до нее, не так то просто, столкнув два атома на большом адронном коллайдере. А значит НД ( нано дыра) как была так и остается в первоначальном виде просто без спутников земной группы и в чуть возбужденном состоянии.
То есть чуть быстрее крутится, сильнее сжалась так как теперь ее ничто не тормозит. Это подходит и для обычной звезды, в теории если резко удалить ближайшие планеты то гравитационное равновесие нарушится и звезда вспыхнет превратившись в сверхновую или сколлапсирует сама на себя.
 Второй вариант, когда Солнце - протон исчезает совсем после удаления составных частей. А дело в том, что по одной из гипотез Солнце это один общий внешний гравитационный барьер, и состоит из сложения всех полей внутренних планет.  Поэтому, как только разлетятся планеты друг от друга, на приличное расстояние, то общий барьер сам по себе разрушится, как буд то его никогда и не бывало. До последнего времени я больше склонялся именно к этой версии, и оказалось чуть поторопился. Дело в том, что кварки по этой версии и есть самые маленькие частицы во Вселенной, но это точно не так. Есть чварки частицы еще более плотные и быстрые, а значит единичный кварк может состоять из них или из множества наночерных дыр. Поэтому нам придется пристальней присмотреться к варианту номер один, где НД или протон никуда не аннигилирует, а переходит в какое то новое состояние, пока не захватит новые спутники нуклоны. И самое интересное во всей этой истории, наши внутриядерные черные дыры испаряются или излучают, как сейчас модно говорить темную невидимую энергию. Это могут быть те самые чварки, или самые плотные частицы отвечающие за гравитационное искривление и собственно массу. А далее протон в атоме может быть всегда один, но вот излучать или содержать в себе больше или меньше нуклонов. А далее в какой то момент приходит пора деления одного нуклона на две или три части , это не приводит к катастрофическим последствиям, как при радиоактивном распаде, но утяжеляет весь атом, делая его временно изотопом, а далее он испустит два чварка и станет следующим элементом в таблице. То есть он превратится из одного вещества в другое минуя ядерный синтез, как это описывают наши физики. Все происходит в обычных условиях везде и всегда.
 Просто таких атомов в веществе не так много и сразу не заметно, что появились какие то другие включения.
 Для эксперимента можно взять чистое вещество к примеру железо и провести точный спектр массовый анализ, а затем тоже самое через десять лет, уверен что появятся всякие примеси других атомов, которые там до этого не были. Это будет ничтожное количество и можно будет решить, что в первый раз не очень точно проводили анализ.  И еще самый самый такой вариант, наверно все помнят появление Гелия из урана 235, а он в свою очередь является другим элементом. То есть от атома железа может испускаться редкие одиночные атомы водорода, это и будут его дети. Если следовать этой логике, то все легкие вещества нарабатываются путем испарения от более тяжелых и далее они растут до размеров и плотности своих родителей.
 Такой холодный медленный ядерный синтез и все что мы можем обнаружить, это побочное излучение чварков и нейтронов. Первые не понятно, как искать они не взаимодействуют с нашим веществом, а вторые мы можем легко регистрировать, главное понять откуда он появился и это именно то что мы ищем.  Очень похоже, что случаются периоды в жизни планет, когда приходит время атомам утяжеляться ( как сейчас) и идет наработка нового вещества путем более частого слияния протонов, при этом рождается четыре частицы осколка два чварка и два нейтрона, первый является выстрелом снаряда и улетает далеко куда нибудь на край галактики, а нейтрон это внешняя оболочка НД и по сути облако выхлопного газа после выстрела из пушки. И попутно будет совершена работа вся наша планета получит импульс силы в одну сторону больше, чем в другую, так как чварк при пролете через недра планеты и вперед по курсу, создает небольшое гравитационное разряжение. А назад идет импульс отдачи. Так как форма нашей планеты больше похожа, на грушу в одной части плотность потока больше, чем в другой и создаётся разница импульсов. Но не следует забывать про другие потоки чварков от других больших планет и в целом получится такое неравномерное составное поле. По мере приближения к другим планетам плотность гравитационного поля возрастает и они начинают больше взаимно отталкиваться, при заходе к ядру галактики мы приближаемся к барицентру где потоки чварков на столько мощные, что выдувают все обратно с удвоенной силой и там не может задержаться ни планета, ни звезда, вообще ничего материального. Там господствует считай чистая гравитационная энергия и это есть наша настоящая большая черная дыра. А вот вокруг нее могут кружить нейтронные звезды, как обычные спутники и ею нисколько не поглощаться. Сейчас появились большие сомнения, что могут сблизиться или слиться два таких объекта, скорее наоборот ЧД все от себя сильно отталкивает.
 То что мы моделируем у себя на компьютерах могут быть случайные столкновения больших планет и ЧД с последующим отфутболиванием в дальний угол галактики. Понятно что при этом будет сорвана добрая часть газовой оболочки и она какое то время будет кружить в акреационном диске пока окончательно не рассеется. Но в жизни бывает всякое и ЧД вдруг решит больше не жить, ровно как запирающий антициклон над Европой раз и растворился без остатка.  Вот тут мы будем наблюдать интересную картину, как вдруг с ровного места падает гравитационное давление и в ядре галактики конденсируются газовые туманности и все начинает фонить ярким светом, потому что скорость с которой исчезло запирающее поле, достаточно высока и внешние барьеры планетарных систем вдруг начали светится испускать свет от резкого ускорения и столкновения с частицами. Чем то похоже на ионизацию вещества. Поэтому звезды горят ровно столько, сколько длится процесс резкого ускорения и падения на центр галактики. Так грубая аналогия, свет от звезд это свечение газа в канале молнии, раз и все потухло, а для нас прошли миллионы лет.
 Вывод. Активность ядра Млечного пути никуда не делась и там все время что то рождается и умирает, а до нас доходит эхо чварковых волн и мы как в шторме плывем и покачиваемся. А тем временем, чем ближе наша система подходит к центру галактики, тем сильнее нас отталкивает обратно, в какой-то момент появится новый антициклон или ЧД и мы резко притормозим по своей орбите словно столкнулись с невидимым препятствием... Напряжение в атомах тут же возрастет на порядки, и возникнет дополнительное испарение легких веществ, появление чварков, нейтронов и тд. Полный набор всяких аномалий разом.   


Рецензии