Дети индиго среди нас

У нас незаметно происходят некоторые явления, которые относятся к процессу развития и призваны изменить этот мир.
Изменения происходят прежде всего через людей и на Земле появляются "люди индиго".
Они сначала были детьми и их так и называли "дети индиго".

Это души совершенно новой космической формации. Люди стали замечать, что некоторые дети сильно отличаются от своих сверстников и даже от своих родителей и ученые антропологи стали изучать это явление и выявили многие общие признаки "детей индиго".
Эта статья не претендует на научность.
Однажды мы с другом пошли на компьютерную томографию, где по сканированию пальцев руки определяли ауру. Девушка за компьютером проверила, дала карту моей ауры
и сказала, что я человек индиго.  Хотя я и сам об этом догадывался.

Дети индиго это люди свободной творческой энергии. Они могут обладать более развитым интеллектом и экстрасенсорными способностями. Для них главное всё это реализовать.
Но с детских лет они сталкиваются со старой системой устроения общества и это может привести к их внутреннему диссонансу или проявленному внешнему конфликту.
Дети индиго это бунтари в обществе, те кто не подчиняются заведенному укладу.
Они не любят стоять в очередях, жить по заведенной механической системе и быть в подчинении.
Многое зависит от родителей, которые нередко своих детей видят в роли домашних собачек и разговаривают с ними командами. Дети индиго не нуждаются в том, чтобы их воспитывали. Они сами прошли чтобы изменить это общество и образовать новую расу людей.
Таким детям надо создавать свободу развития и условия их существования.
Таким образом, мы сейчас можем наблюдать столкновение новой и старой цивилизации.
И лозунг "дорогу молодым" еще более актуален.


Рецензии