Нарциссам дать отпор и выжить чтобы служить

Информация о нарцистической зависимости и выход из токсичных отношений здесь:


https://www.youtube.com/watch?v=UbOwWOJiOdQ

https://www.youtube.com/watch?v=dy17lpHYwq8&t=2584s

https://www.youtube.com/watch?v=rc6LX7DIi1U&t=603s

Скопируйте и смотрите, лучше чем психолог я всё равно не напишу.
Мне помогли эти три видео, действительно я увидела в чем жила всю жизнь. Выйти из этого трудно не поможет ни один психолог, но только Бог.

Если я наполненная Духом Святым и исполняющая слово Божье и говорящая слово Божье так тяжело из этого выхожу, с огромными проблемами со здоровьем и финансами, то что же делать бедным не верующим людям?

Это страшно, что делают нарциссы с людьми! Это страшно! Они их медленно убивают. Многие спиваются, становятся наркоманами, убийцами и т д и всё это сатана через вот таких нарциссов.

Посмотрите видео одно за другим и поймёте и выходите из этого и помогите выйти другим.

Но надо помнить, что психологи это такие же грешные люди и если в конце или начале своей консультации они не направляют человека к Богу, это просто такое же использование нас, для своих корыстных целей.

Самые большие манипуляторы это психологи, не знающие Бога и не принадлежащие Ему. Сатана умело использует их знания и дар, чтобы нас вести не правильным путём. Правильный путь - исполнение Евангелие вместе с Иисусом на кресте.
Они же ведут нас в обход губя нашу душу. Хотя и облегчая страдания.

Никто из них не говорит, что самая главная проблема кроется в нас самих. И что мы сами позволяем этим «нарциссам» унижать нас, манипулировать нами и контролировать нашу жизнь. А это правда!

Мы сами позволяем людям делать нам больно потому что реагируем на эти «змеиные укусы» обижаемся, оправдываемся и защищаемся, носим в себе эти обиды в разуме все мысли о том что я делаю не так? Почему этот человек так реагирует на меня? Стыд, вина и комплексы неполноценности заставляют людей делать нам больно!

Мы, как бездомные щенки, просим у них любви, понимания и уважения. А они пользуются этим и, как говорит психолог в этих видео, получают удовольствие от нашей реакции, на причинённую ими боль.

Мы сами кормим этих "волков", сами даём им наслаждаться нашей болью от их змеиных укусов и отвержения, от их обесценивания и подавления нас, как личностей.

Есть выход – если веришь, что Иисус Христос Сын Божий умер вместо тебя на позорном кресте и взял на Себя все твои грехи, болезни и комплексы, отверженность и зависимость от мнения людей, если веришь в это - прими Христа!

Покайся в грехах перед Ним и попроси Его войти в твоё сердце и изменить твою жизнь! Это называется «родится свыше». И сделать это надо до того, как ты умрёшь, потому что после смерти ты не сможешь раскаяться за свои грехи и попросить Иисуса стать твоим Господом и Спасителем!

Итак, нынче всех и повсюду Бог призывает покается и признать (не обесценивать) жертву Его Сына Иисуса Христа и отречься от гордости бунта и  нарциссизма. Аминь!

Мы все «нарциссы» по отношению к Иисусу. Он умер за нас и воскрес в наше оправдание, а мы обесцениваем эту жертву, не принимая Его и не раскаиваясь в своих грехах.

Это самый большой грех, за который все, и добрые и злые и хорошие и плохие и бедные и богатые, пойдут в вечный ад, откуда возврата нет!

Наша душа она вечна и после смерти тела она выйдя из тела идёт в определённое место. И куда именно решает суд Божий. Слово Божье и самое главное имя ваше. Если она написано на Небесах вы без суда идёте на Небо в Рай.
 
Если имени вашего нет в книге жизни, ваша душа идёт на суд Божий, где слово Божье (Евангелие) будет сравнивать вашу жизнь с тем, что написано в Евангелие. Исполнял то что там написано и имя твоё в книге жизни, т е не пренебрег жертвой Христа, но исполнял слово сказанное для всех живущих на земле – НЕБО и вечный Рай!

Исполнял но без жертвы Христа, сам по себе, не воздавая славы Богу и не завися от Него – не увидишь Рая. Туда идут только дети Божьи. Это место для тех, кто не на свою праведность уповал, но от Бога зависел и жертву Христа оценивал, имел общение с Отцом Богом через Сына Христа и исполнялся Духом Святым. Аминь

Итак, все, кто еще не имеет близких отношений с Богом через жертву Иисуса Христа, являются «нарциссами» и идут в вечный ад. Тело умирает душа выходит и идёт и ты знаешь куда пойдёт твоя душа?

Сатана сошел к вам в великой ярости, написано. Это время уже настало и пощады ждать неоткуда, кроме Бога. Написано, что в эти дни, многие люди будут мучатся и страдать, но не склонят свои колени перед жертвой Христа сына Божьего. Они будут мечтать о смерти и завидовать умершим.

Тех же, кто примет Христа и раскается в грехах ждёт жизнь вечная.

И это время пришло. Врачи перестали лечить они получили команду «убить». И не рассчитывайте на их совесть. Они привиты, а значит будут выполнять то, что сатана им скажет. Они без вашего разрешения вместо витаминов или обезболивающих будут делать вам эти смертельные прививки состоящие как минимум из 4 ядов.

Покайтесь люди верьте в Евангелие Иисусу Христа чтобы спасти душу свою от вечного ада. Примите Иисуса и следуйте за Ним.  Он спасение! Аминь!


Рецензии