Как Восходящему Тельцу стать настоящей женщиной-2

Крайне важно, чтобы вас не торопили  и не оказывали излишнего давления. Это нарушает душевное равновесие и доставляет проживать неприятные эмоции, полагаю, что об этом стоит говорить близким людям, объясняя СВОИ  ОЩУЩЕНИЯ. Говорите, что вы чувствуете при давлении на вас. Поверьте, чаще всего люди элементарно не понимают ваших чувств, просто потому что все люди разные. Для кого-то оказываемое  давление это норма, они считают, что тем самым помогают вам двигаться, они не видят психологического дискомфорта доставляемого вам. Вам же комфортны более плавные, мягкие движение, и скорость не ваш конек, все это еще обусловлено маленьким градусом Марса.
Вам должны говорить заранее о предстоящих делах или мероприятиях, чтобы эмоционально вы подготовились, ибо в неожиданных ситуациях вы конечно, сможете внутренне собраться и перестроиться, но, это затронет много энергии, нужной вам самой.

Положение Луны в Доме Личности наделяет вас интеллектуальными способностями, творческим мышлением, гостеприимством, добродушием, но, при этом дает повышенную эмоциональность, а стабильного Тельца это довольно сильно напрягает. Постарайтесь осознать, что довольно непросто зависеть от лунных циклов, и рекомендую отметить для себя эти лунные изменения и скорректировать жизнь в соответствии с лунным календарем. Например, не планировать активной деятельности на время, близкое к новолунию. А в период убывающей Луны понимать с чем связаны упадок сил или непонятное раздражение по пустякам. В эти дни можно поддержать себя солевыми ваннами, успокаивающем самомассажем, травяным чаем и режимом дня. Любить себя - это относиться к своему телу с любовью и заботой. Следует помнить о том, что Луна насыщает человека во сне в промежуток с 21:00 до 24:00.
Одна из важных жизненных задач научиться заботиться о себе, а соблюдение режима сна основное условие для восстановления сил.

Вернемся в дом Семьи к мрачному и суровому учителю Сатурну.
Ваш Сатур ретроградный и это значит, что с прошлой жизни вы принесли в эту, кармические задачи, такие как проработка страхов, уныния, депрессивных состояний. С этим необходимо серьезно работать над собой. Для начала я рекомендую практику "Благодарение". Для это каждый свой день вы начинаете с Благодарностей: Солнцу, за то, что оно встало и греет землю, Луне за ночную поддержку, новому дню - за начало, дождю за насыщение земли живительной влагой, мужу за заботу, ребенку за то, что он выбрал вас в мамы, родителей за то, что они выполняли свои задачи так, как было нужно вам, близких за внимание и т.д.
В каждом человеке, происшествии, моменте, обстоятельстве, ищите то, за что что вы можете поблагодарить, потому что этот Мир создан для вашего обучения и духовного роста. Научитесь видеть хорошее там, где его, казалось бы, нет, ибо ничего не происходит случайно и все всегда происходит во Благо, как бы это не казалось ужасным со стороны. Нам неведома обратная сторона происходящего, потому что Уроки имеют смысл только тогда, когда выполняются самостоятельно.

В соединении с Сатурном находится Раху, этот Северный Лунный узел еще называют головой дракона, несущий иллюзорность дому в котором присутствует. Раху вносит энергию хаоса и расширения в любой дом, где находится сам или дает свой аспект. Он, как слон в посудной лавке проходит по карте, затрагивая шесть домов из двенадцати, внося в них хаос и неразбериху. Итак, находясь в доме Мамы, Семьи, команды, недвижимости и транспорта, Раху вносит ноту внутреннего неудовлетворения  делами дома. А в соседстве с Сатурном это может носить мрачный оттенок страхов и беспокойства по всем делам этого дома Мамы, Семьи, недвижимости и транспорта.
Поэтому, чтобы устранить это негативное влияние, нужно научиться быть благодарным, счастливым, довольным, эмоционально устойчивым, избавиться от претензий и недовольства. Нужно наладить отношения с мамой и прийти в состояние абсолютной благодарности к ней, ибо вы сами выбрали её в мамы для реализации своих духовных задач.

Нужно научиться выстраивать отношения в семье, именно женщина выстраивает отношения. В отношениях с мужчиной важно не терпеть то, что вас не устраивает, всё, что вам не нравится нужно проговаривать, озвучивать вслух. На самом деле всё решается гораздо проще, чем надумывают женщины. Введите практику с мужем, когда в определенное время вы будете проговаривать мужу, всё, что вас беспокоит. Поверьте, что это отличный метод гармонизации отношений, потому что проговаривая свои проблемы, всё, что её беспокоит, женщина шутя решает массу вопросов, которые до этого не имели решения. Но, вам непременно нужно озвучить это вслух. Мама на эту роль не подходит, она начинает решать эмоционально,  в то время, когда вам нужна всего лишь устойчивая эмоциональная поддержка. Стабильность. И именно мужчина может это дать. С подружками, в основном, происходит слив, если он грамотный и обоюдный - это нормально, но, это происходит только в том случае, если "болтающие не о чем"  женщины являются осознанными личностями, а это довольно редко.
     Не бойтесь расстроить супруга, объясните, что вам  нужно, чтобы он просто выслушал вас без активных действий. Да, вы сольете свою негативную энергию мужу, но, это уже задача мужчины трансформировать ваш негатив в позитивную энергию и материализовать её. И, поверьте, это дает сильный рост мужскому развитию.


Рецензии