Текущее номер...

Странно, но я сделал это. Получить за сделанное деньги представляется мне куда сложнее. Хотя сделать это представлялось мне вообще невозможным.
Как потом невозможным представлялось мне вывести оттуда картон. А ведь вчера в это время я был в ужасе и шоке. Не понимал, как это всё мне удастся. Причём, в это время уже был заказан грузовик на час ночи. На час или пол второго, как сказал водитель. И ровно к пол второму я всё сделал. Ночь, сосны, Клязьменское водохранилище, а я один. Темень. Жду. Ждал. Грузовик плутал. Мне ещё грузить. Потом разгружать. Сегодня три ходки - в гараж. Ещё две осталось. На завтра. Сегодня первый день после месячного стресса от этого проекта. Успею ли? - нет, не этот вопрос был. Успеть нечто осмысленное - это тоже не на первом месте. А вот угадать их формат - вот задача. Они же не говорят. Все они, каждый из них, считают,  что то, как видят дело они, оно единственное и естественное видение. Это пагубность эпохи модерна? Много чести этому называться модерном. Это эпоха клише, узкой частичной и единообразной функции. Когда все действия всех ограничены и одинаковы. Одинаковость как счастье. Понятность всем как товар. Они и творчество делают одинаковым. И счастливы своей одинаковостью с остальными.


Рецензии