Что такое Неизвестный читатель?

- это когда тебя читают, но вида не подают! )))
 (естественно, это о гостях с  повторяющимся порядковым номером.)

     Добавлено позже:
(К сожалению, короткие фразы, в силу своей краткости, требуют домысливания читателем всего того, что, автором, имелось в виду, но не нашло отражения в тексте, а только между строк. Из беседы, поясняющей смысл ЭТОЙ фразы автором - читателю:
"Теперь о том, что вы не поняли (как и многие другие, не расстраивайтесь): у каждого из нас имеется ОБЩИЙ список читателей, нарастающим итогом. Кроме конкретных имён, там имеются и строчки с "Неизвестный читатель № ...". Номера присваиваются последовательно, с ПЕРВОГО дня, по оригинальным IP (не пояснять, что это такое?) ТЕМ читателям, которые либо не зарегистрированы на сайте, либо тем, которые просто не стали авторизоваться, при заходе на сайт.  От IP оторваться довольно трудно, ибо не все знают, что такое, к примеру, VPN. Поэтому, если вы, к примеру, зашли ко мне ВПЕРВЫЕ АНОНИМНО вчера, то вам будет, у меня, присвоен какой-то номер, который повторится, если вы, опять же АНОНИМНО, зайдёте ко мне сегодня. Т.е. у каждого из нас имеются читатели с НОВЫМИ и со СТАРЫМИ номерами. А СТАРЫЙ номер свидетельствует об определённом интересе, ЧТО и было отмечено, в моей фразе. ))).")
и последнее, по порядку, но не по значению: срок действия присвоенных номеров - 2 недели. По истечении, присваивается НОВЫЙ номер. С соответствующим ростом "числа читателей", в отчётности. Но это уже другая песТня. )))
Кстати, для улыбнуться: если вы (сами!) зайдёте на свою страницу, БЕЗ предварительной регистрации на сайте, то сайт и вас "посчитает" (с присвоением соответствующего номера) на очередные две недели. Свой номер легко определить: достаточно зайти на свою страницу без регистрации, а потом, в течение 10-ти минут, посмотреть номер очередного "неизвестного читателя". Зарегистрированного же автора, в подобном случае, сайт не "посчитает", кстати.


Рецензии
Неизвестные читатели- это "стыдливые" читатели. Они нас ненавидят, а почитать охота! Я по такому номеру вычислил свою заядлуб "фанатку", которая так и шнырит за мной. Но есть и просто ленивые, хотят читать, а лень регистрироваться. Знаю еще просто читателей, без прои.

С уважением,

Фома Неверующий   21.05.2024 20:58     Заявить о нарушении
По номеру вы мало что можете вычислить - они живут ровно две недели. )))

Николай Пащенко   21.05.2024 20:59   Заявить о нарушении
Кстати, вы всё правильно классифицировали...

Николай Пащенко   21.05.2024 21:00   Заявить о нарушении
Ну,на первое время вычислил, а потом и наплевал на нее, идиотку

Фома Неверующий   21.05.2024 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.