Just crazy

   – Отныне ты будешь одна, – тихий шёпот на ухо Маше, пробивающийся сквозь лёгкую дымку сна. Она знает этот голос, абсолютно точно знает, хоть никогда и не слышала в реальности. Маша чувствует его обладательницу каждой трепещущей клеточкой кожи.

      Она повсюду. Она – её всё.

      – Зло мстительно. Будь мудра в своём выборе, – с издевательской усмешкой шепчет Она, мерзким липким холодком забиваясь под рёбра и врастая своими тонкими корнями глубоко-глубоко – в самое сердце.
Она – яд. Сладостный. Смертельно-болезненный, но до ужаса притягательный. Манящий до такой степени, что Маша уже не задумывается – просто позволяет Её гибким воздушным рукам обнимать себя за плечи, сжимая крепко – до хруста костей, до нехватки дыхания. До невесомого наслаждения.

      – Ты сама виновата, сама... – Её нежный смех, как-то пугающе прерывающийся ровно на середине и переходящий в тихое утробное рычание. Теперь она – зло. Абсолютное, безграничное, неуправляемое. Однажды Маше удалось подчинить эту необузданную силу, этот уничтожающий всё живое огонь, но всё изменилось, и теперь она стала пленницей этого безжалостного, беспощадного существа, которого когда-то называла любимой.

      Она – воздух, что окружает Машу. Она – белые стены, что огородили девушку от чужих – злых, настойчивых, пахнущих медицинским спиртом и пытающихся прервать это томительное пленение в Её объятиях. Она – лекарства, что снова и снова заполняют Машины вены, разливаясь в теле тягучей отравой, отключая на время бушующее сознание и рассудок.

      – Я могла бы стать твоим Раем, – невесомые губы, которые она так часто представляла себе когда-то, касаются обнажённой шеи, опаляя её жгучим холодом и оставляя никому, кроме самой Маши, незаметные алые пятна, отливающие благородной синевой. – Но стану твоим Адом...

      Она – личный кошмар Маши. Её личный демон, персональное наваждение, её собственный страх. Её желание. Она – пустота, заполняющая Машину грудную клетку и, совсем немного, черепную коробку. Совсем чуть-чуть. Но Маша ведь не сошла с ума? Ещё нет? Или...

      – Ты глупа. Ты так глупа, моя Королева, – полупрозрачные руки разжимают объятия, невидимый силуэт растворяется в предметах, стенах, в самой Маше. Она больше не ощущает Её. Девушка потеряна, сломлена и одинока.

      Белые стены, белые одежды, противно чистые – белые – мысли, словно вычищенные донельзя погаными таблетками. Белый – не Её цвет, и потому Маша так отчаянно прячется в нём, в то же время желая очернить эту невинную обитель, словно приглашая невидимую гостью заглянуть в дом. Теперь Её голос звучит внутри – в мыслях, в сознании, в душе, заменяя Маше внутренний голос разума.

– Ты всё это время была одна...


Рецензии