Вечность. Глава десятая. Эйфория

Они любили друг друга, а встретились только сейчас — это восхитительно! Их признание в любви друг другу от этого стало невероятным по своей сути. Морэлла и Макс совершенно ни о чём не думали в этот момент, и их слова любви были произнесены не языком, а сердцем. Электричество, излучаемое их чувствами наполнило воздух вокруг — и облако счастья взяло влюблённых в свои объятья. Взгляды Морэллы и Макса не отрывались друг от друга. Эйфория! Эйфория наполняла их мир. Мир их любви. Они были счастливы. Взявшись за руки, они пошли по городской улице, излучающие любовь.

Спустя какое-то время Морэлла сказала:
— А ведь ты так и не подписал мой экземпляр книги…
— О, конечно! — Макс потянулся в карман за ручкой…

А Морэлла протянула ему книгу. Открыв обложку, он задумался о том, что написать, и, улыбаясь, поднял глаза на Морэллу… — А, ведь, я до сих пор не узнал твоего имени! — они засмеялись.

— Морэлла! Приятно познакомиться!
— Макс! — они снова рассмеялись.
— Прекрасной Морэлле от Макса, — проговаривал он, оставляя автограф. И, возвращая книгу, с улыбкой встретил чудный взгляд возлюбленной, их руки соприкоснулись, когда она забирала книгу — это был словно импульс соединивший влюблённых в поцелуе…


P. S. продолжение: http://proza.ru/2021/07/11/1031


Рецензии
Класс🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Наталия Романовская-Степ   26.07.2021 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, одно из первых прозаических

Мария Камырина   31.07.2021 12:54   Заявить о нарушении