Квантовая правда. Не совсем случайное счастье

Квантовая физика и квантовый компьютер. Научные сенсации
• 07.12.2020 • Квантовая физика и квантовый компьютер. Криптография.
https://www.youtube.com/watch?v=4CMRa6A_JNs

В народных поговорках и в высказываниях великих мира сего, много квантовой правды. «Кто ищет, тот найдёт». Известно, что среди множества листочков клевера с тремя лепестками, случается, можно обнаружить и символ счастья - клевер с четырьмя лепестками, особенно когда все мысли устремлены на решение жизненно важных вопросов, иначе, найти такое чудо случайно не очень то и везёт. Вспомним сфокусированный в одну точку свет лазера… быть может, заранее созданный ответ решением задачи только таким, или подобным образом, и подготавливает почву для созревания и сбора случайного счастья. Но, для начала, всё таки нужно обзавестись хорошим пучком света в добавок имеющегося, который был бы в состоянии создать что-то новое, совершенствовать имеющееся и при этом не оставлять своего творца без достаточной энергии для сохранения жизни.
Выражение «Стучись и тебе откроют», тут очень кстати, ибо эта мыслеформа способна открыть дверь почти в каждую тайну мироздания, руководствуясь мыслеформой свыше - «И дано вам будет по вере вашей» (Иисус).
Но, что значит, тайна? Выпив чашечку отличного чая вчера, вовсе не означает не желать повторной, можно с добавочными ингредиентами, в комнате с другой атмосферой, в другой точке мира, в разное время суток, с приятным, в любых отношениях, собеседником… но, при этом, постоянный отход от того, что изначально восхищало в утоляющем жажду напитке, как и его улучшение, вовсе не влияет на силу восхищения и желания повтора, потому что, человеку свойственно всё-всё совершенствовать и не цепляться за одни и те же стены каменного века.
Найденное предками одной цивилизации отверстие в пещеру дающую уют и покой, вовсе не означает, что кто-то обязан в ней остаться навсегда, ведь, само месиво планеты не может гарантировать вечный уют в одной и той же пещере. Этот пример выявляет сущность не обязательного хранения информации памяти предков.
«Я узнаю вас по делам вашим». Конечно же, вместе с истоками памяти первых, забывается и всё остальное, будь то, хоть космолёт, который не смогли отремонтировать и кому-то пришлось остаться на Земле и создать новую цивилизацию и религию памяти своего явления в новую сферу бытия, в надежде на путешествия мыслеформ, которым, когда-нибудь, да удастся достучаться до своих. Следовательно, само понимание неизбежности выбора при наименьшем выборе, или случайного явления счастья там, где его появление может казаться маловероятным, и поможет найти желаемый камешек, который очень хочется бросить в воду, чтобы увидеть красивую картинку его скольжения по воде,  а то и, найти правильный камень началу построения нового здания. Всё взаимосвязано. 
"На Бога уповай, но и сам не плошай". Неправда ли, чтобы прийти к правильному решению, для начала, его нужно пожелать?


Рецензии