Главная обитель зла

Обычно мы начинаем публикации опусов пр. Феодора с избранных комментариев наших уважаемых читателей. Но в это раз их было столько и они были такие... эмацанальные, что мы взяли, да и махнули на все это дело рукой. А потом замахали и второй - ну слишком, слишком большой объем. Позитива.


пр. Феодор масквабадский.

" Где же ты, главная обитель зла ? "

Радиопостановка, часть первая.

" Братаны ".

- Интересно, мы когда-нибудь сможем сбросить власть крыс ? Или история в России кончилась и это безумие навсегда ? , - прочитал один ма-а-аленький РФ-человечек на одном стихиатрическом сайте. И внезапно его осенило. Его, так сказать, слегка вставило.Да нет же, его прилично вставило, вставило не по-детски.
- Нет, действительно. Почему! Почему мы так ху...плохо живем, когда всего у нас до ху...очень много ? Неужто, наши правители - того, не настоящие ? Точно-точно, они не на-сто-ящ-и-е ! Но это ещё надо доказать. И сначала стоит убедиться в этом самому. Человечек берёт огромный кредит в РФ-микрозайме " Борухх, Грефф и ихние дочки-сыночки" под каких-то 300 % в час. Пятнадцать тыщ рублей !Целое состояние! Укладывает в рюкзак харчи , смену белья, отключает следящий чип и на попутках добирается до великого царства-государства масквабадского.
Ого ! Глаза разбегаются от такой красотищи ! Эка невидаль ! Царь-пушка, царь-колокол. Кремль. Стоит! Китай-город, администрация , средства слежения. Жёсткая, многочисленная охрана. Двойники, тройники. Полное фиаско, шансов ноль. Твою же маму! Не ехать же обратно ? Он решает продолжить свою героическую борьбу с вопиющей несправедливостью. Только с другого конца. Умный в гору не пойдет, умный гору подорвёт. Именно ! Да здравствует святая борьба за окончательное освобождение всех ФР-втыкунов, шибко загнобленных банковским беспределом и полицейской системой . И начать ее надо с уничтожения АОЗТ "Домик 22", хорошо известного миллионам потерпевших. Того самого, трижды омерзительного "Домика 22", что затаился в подмосковном посёлке Лещево. План его довольно прост - внезапный ночной минометный обстрел по точным координатам из Гугеля. С минометами как-то...не вышло, кинули военные. Однако, пока он прикидывал что, да как, сучий порно-дом* переехал в Антоновку-2. Случай сводит его с комендантом поселка , неким Андреем Г. Оказывается, что тот давно  ненавидит мерзотный " Хаус Цвай Цвай ". Ненавидит его со всей своей пролетар...пардон, комендантской ненавистью. Они братаются, аки индейцы - режут большие пальцы, прикладывают рану к ране. Теперь они кровные братаны. Новый план."

2020, ре.


Рецензии