Счастье судьбы

     Забытое счастье набегает волной и на берег пустой ложится строка за строкой.
Что за тонкие нити смогли пробудить – это очень далёкое, но живое во мне обладание богатством чьей-то судьбы.

     Не забыты слова, что шептала вода.  В отражении звёзд не видать берегов.  Время просто свернулось, подарив весь покой и на плечи легла чья-то нежная грусть.

     Кто-то скинул опять покрывало покрова приоткрыв эту бездну ночной темноты.  Голос тихий, зовущий пел и пел в тишине.  Звёзды просто молчали, прекратив разговор, словно слушали песню вместе со мной.

     Вот и белый полог шатёр приоткрыл, приглашая войти в эту новую жизнь.  Так приятно почувствовать, что чья-то судьба интерес проявила в этой жизни ко мне.

     Время просто застыло или я изумлён.  Разве можно поверить в сей подарок теперь, когда видишь воочию это древо величия нашей жизни везде и принять его здесь.

     Как понять созерцание основы основ, что уходит корнями в глубину всех веков.  Оторвался листок.  Он кружился во тьме в пустоту опускаясь, видно время пришло.

     Нет забытых историй и на месте его вырос новый, похожий, но совершенно другой.

     Время много всегда, но хватает ли нам, чтоб суметь всё понять и почувствовать миг откровений с тобой.  В строках только та жизнь, что записана там, где рождается вновь может чья-то судьба.  Пусть очаг нас согреет и подарит уют, чтоб смогли мы поверить в эту жизнь на земле.

     12.07.2021 г.

 






Рецензии

Только верить ,что вокруг тебя существует жизнь -земная. Спасибо!

Нинель Товани   05.11.2021 08:27     Заявить о нарушении
Земная жизнь - это маленький кусочек Вашей всей жизни, которую тоже надо уметь чувствовать. Спасибо большое.

Евгений Визгалов   05.11.2021 15:10   Заявить о нарушении