Ченнелинг Эпоха обязательного творения. МГК Иерарх

25.06.2021г.
Крутой оборот принимает ваше положение и каждому их вас, нужно сделать осмысленное решение, принимать силу осознанного толчка. Обязанность людей, есть главная тема урока дня сегодняшнего.
«Кто и, что обязан и кому обязан?» - думаешь ты. Но просто знаешь, что эти обязанности только ваши и никого другого. И они перед вами, самими. Следовательно, Мир сделал шаг в эпоху обязательного творения.  То есть, если ты осознаешь свои обязанности перед Господом, то ты не можешь не осознавать себя, как человека, несущего обязательный образ жизни. То есть ты и твои обязанности, и есть шаг вперед, во имя нравственного круга обязательств, которые и есть самая прямая обязанность человека, творить свою жизнь, глубоко нравственного человека. Тема, которого объяснена, как развитие в себе сильного человека Земли, как высоконравственного человека и, как человека творца, с действительным чувством юмора и большого объема знаний о всем, что происходит на Земле и во Вселенной.
Человек не может быть обиженным, лишь только потому, что его обязательства, не есть правовое действие на него силы, имеющей аспект насилия на человека. Все, что он творит и есть его добрая воля, открытая только для него и его Господа.
Неосознанность своего положения в обществе, не есть тема свободного развития, ибо все, что он имеет, он не осознает. У него нет представления о своих правах и обязанностях. Так, что человек, не знающий своих прав, может ли быть он свободным?
Давайте остановимся на главном. Это тема нравственного испытания для человека, как момента нравственного поднятия своей личности. Будем ли мы сегодня осознавать свое преимущество над другими?
А есть ли у нас преимущество? Думаю, нет. И это не то главное, что тебе было понятно. Сложность теории нравственного возрождения                человека, прежде всего, в том, что он не может ничего сказать в свою защиту. Почему так сложно, думать иначе, чем того требует время? И есть ли время, определитель нравственности? Думаю, есть, ибо все, что когда-то было высказано нам, как определение нравственного начала человека, поставлено на рельсы творящего момента. Можешь ли ты сегодня, определить главное, все, что тебя беспокоит? Беспокоит всё, что так навязчиво определяет твою зависимость, от него.                Я, есть тот человек, который может сказать, что я не завишу ни от чьего мнения и мне не нужно создать себе неприятности, пытаясь угодить всем, кто хочет иметь надо мной власть. Думаю, мне это, не только не нужно, но я и не имею ничего общего, с этим обществом развращенного сознания, которое все время ждёт от меня новых решений, удовлетворить их требования.
Господь дал мне право самому решать, куда я обязан двигаться и чем я буду заниматься, и единственные обязанности - это мой долг перед собой.  Как главное творение, которое мой Господь, дает мне творить, осуществляя свою обязанность перед самим собой, стать человеком осознанным и справедливым, способным за защитить себя и свою жизнь. Ибо она и есть продолжение Господа.
 Аминь.
Хлопоты не имеет никакого отношения к обязанностям, и стать тем человеком, искренне верующим в свою силу, значит, стать человеком, свобода, которого не знает границ. Словом, смысл он и есть правда, своего притяжения жизни, когда ты намерен наполнить её ответственным желанием, творить с Господом. Это и есть смысл, это и есть справедливое решение познать Мир и Вселенную Господа, ибо все, что сегодня человеку нужно, может он сам определить, складываю свои интересы, равноправно со всеми. Пытаюсь творить Новый Мир и, как бы сказочен не был Мир Перемен, в нём нет ничего от обязательной сказки. 
Иван царевич спит на печи и просыпается, нам тоже пора проснуться.                Но стоит ли, по-другому творить свою жизнь? Думаю, стоит, ибо никто не припас для тебя огромные богатства и знать, как будут богатства распределять сегодня, значит, знать об этом, без сомнения. Раскрывая широту своего видения Мира, мы найдём, что если мы завтра, также не сможем проснуться, значит, мы никогда уже не проснёмся. Ибо все, что сегодня происходит на Земле, не назовёшь иначе, чем террор над ней и её жителями. И нет другого обоснования действий правительств, ухвативших новый взгляд на действительность, своей безнаказанности. Но этого не может быть, ибо все, что ты задумал и есть не то, чтобы осмысленность,  а всего лишь отступление от прав личности, на свое развитие. И мы сегодня принимаем решение помочь человеку, разорвать свои связи, с той частью населения планеты, которая продолжает творить беспредел, пытаюсь нахлобучить на людей узду и приняться за эксплуатацию нравов.
Установить порядок на Земле, не остаться без перспектив, творящего момента. Значит, не упустить ничего из вида. Ибо все, что он сегодня обязан себе, он обязан другим.
 Я люблю тебя и мне хочется понять твою суть до конца. Можешь ли ты стать осознанным человеком труда и его совершенством? Уже сегодня мне хочется раскрыть тебе твои сильные и слабые стороны, и этот взгляд на тебя, есть моя любовь к тебе.
 Я - теория твоей нравственности, ибо Господь не может видеть тебя по-другому. Любя и исцеляю тебя, он желает, чтобы ты нравственно подходила ко всему, что происходит с тобой и это то решение, которым ты радуешь Господа. Не отворачиваясь от трудностей, ты перестанешь их создавать, в своем творении жизни и тебе уже не нужен будет путь перемен, которые происходят, не только в тебе, но и в твоем окружении. Мир - сила, которого и заключается в любви, не противостоит тебе. А, наоборот, получает от тебя то принятие себя, когда ты готова любить и творить вместе со всеми жителями Земли. Мне кажется понятен, твой взгляд на Мир. Ибо таким взглядом должен видеть свой мир, каждый кто хочет принять свою жизнь и желание, как самый нужный результат своего творения.
Я могу решать все, что тобой принято для рассмотрения, но будем ли это честно относительно тебя, и будешь ли ты тогда личностью, способной самой, раскрывать новые маршруты творения с Господом, не остерегаясь творить, ту неизвестность, которую ты выбрал для своего назначения, как новый эксперимент творения с Господом.
 Аминь.
Кто может сегодня сказать по-другому, отрекшись от широты своего взгляда на Мир Господа? Кто может сегодня сказать, что он согласен и правомощен больше, чем Господь? Конечно, нет такого человека на Земле, но будешь ли ты им, подобием Господа, который принесёт тебе удовлетворение, от права решать все самому, не изолируя себя от общества, став человеком правового пиетета, творящего существа? И сколько ещё нужно человеку прав, чтобы понять это сегодня? Думаю, все права, есть его не однобокое право, творить с Господом, посвящая Его в самые свои сокровенные дела.
Столь широкая палитра красочного творение Господа, она и есть тот долгий путь человеческой цивилизации, в поисках правды своего творения. Ты сегодня не только не станешь отрицать свое участие в делах, но ты и скажешь себе, что ты готов познать себя, осуществляя свои главные цели, быть человеком свободным и справедливым. Сегодня можно делать то, что нельзя было вчера, опираюсь на помощь Господа, познать свою справедливость, которая и определяет твое отношение ко всему, что ты есть на самом деле.
 Белая лебедь и белый конь, стоят перед твоими глазами, и кто же они тебе? Ты знаешь сама, это твои разумные дети. 
Можно ли сегодня поступать иначе, чем от тебя хочет видеть Господь? Предать Господа, пойти по дороге разврата своего сознания и эта дорога, тоже будет твоим правом. Но этого ли ждёт от тебя Господь?
 Аминь.


Рецензии