Ченнелинг Задумка Господа. МГК Иерархия Познания

29.06. 2021 год.
 Санкт- Петербург.
Дальнейшее пребывание твоего сознания в рамках творения сути, имеющий основания творить.
 Каждый человек создан сегодня, для того, чтобы иметь главное свое назначение, творить и быть человеком, который имеет одну главную цель, поставить свою жизнь на путь творения с Господом и ему, как никому суждено сделать это в рамках сознательного творения и опуская своё главное назначение, ниже обычной планки творения, ты делаешь один главный вывод, что все, что не происходит, есть позитивное творение, суть человеческого назначения. Унификация сознания, есть справедливое видение дел, предназначенных для всего, что будет называться творчеством. Масса новых дел ждёт человека, в пространстве разумного и огромное дело будет сделано в пространстве сказочного творения, пустоты творящий сути. То есть она будет наполнена, тем творящим моментом, который даст человеку нравственную чистоту, наполнения опытом и знаниями, которые будут даны человеку-творцу. Коем он будет наполнен во благо творения человека на Земле, как творящие момент сути вещей, созданных Господом.
 Не думаешь ли ты обратное? Скажем правду, как бы не складывался путь человека – творца, он не оставит человека, посередине его пути. Господь воистину будет делать те вещи, которые Он считает необходимым для человека и чего бы не касался взгляд человека, он будет слышать и видеть то пространство творения, которое ему хотел бы показать Господь.
Аминь.
 Серьезное нравственное творение дано человеку, имеющему твёрдый взгляд на постановку вопроса и, как бы человек не видел и не чувствовал атмосферу своего творения,  он не сделает так, как неугодно видеть Господу. Потому что нравственность и есть тот главный регулятор, творящий сути. Характеристика твоего видения и будет, тем уникальным творением сути поступка, нравственного творения.
 Аминь.
 Скажем сегодня прямо. Твое видение и слышание, они расходятся, однозначно определяя пустоту творящего момента. То есть все, что дано человеку сделать, он настолько поверхностно рассматривает свою жизнь, что не видит главного определения. Все, что уже не касается его, то есть всё, что ищет человек в жизни, не есть поступки соответствующие человеческой жизни с Господом. Ибо сознание его не способно определять глубину творения Господа.                Чьей жизни ты завидуешь и, что так глубоко познает твой разум? Думаю, зависть не свойственна тебе, и ты не хочешь иметь иного, что не соответствует тебе, как человеку нравственность, которого не имеет границ, в пространстве создаваемом твоей сутью. Но, как вывести один главный момент вашего творения?
Поставить свой уровень, сознательного творения, на уровень сознательного момента творения. То есть ты, станешь тем человеком, который быстро выставит все свои знания на уровень творящей ступени, мгновенно определяя перспективы своего творения. Скажем иначе, чем сильнее человек в своем превосходстве творящего момента, тем сильнее творчество проникает в сознание каждого, кто может выдержать ту задумку Господа, посвятить его в тонкости своего творения.
Сможет ли человек создать правдивость момента творения, не исключая того главного видения Божественного сознания, как руководящую и ведущую цель, своего творения?  Я есть то существо, которое создано для остановки творения безнравственного и мне не нужно делать того, что тебе неизвестно. Путь осознанного видения любого момента, с точки зрения творящего момента и есть путь прогрессивного содержания действительности человека - творца и, как будет остановлен твой путь неосознанности ситуаций, творящих момент творения, так и будет выглядеть момент осознанного творения. Получая все, что так осознанно человеком, ты сделаешь один главный вывод. Все, что тобой осознанно сегодня, есть темы следственного действия, твоего познавательного пространства творящего момента. И будет ли всё это, тем главным творением твоего состояния, которое и перевернёт твое мнение о мире творящего момента. Уникальность творения в том, что твоя позиция, есть вся та система, нравственного сотворения с Господом.
Пусть ребёнок ещё вчера, мог определить только то, что ему дано семьей, а завтра ему будут даны поступки, которые он способен создать сам. После всего, что человек выполняет в согласии Господом, он может творить любой уровень, своего творения. Пустота познается человеком, как объемный творящий момент.
 Как человек утверждает одно, делает другое, создавая моменты безудержного творения, своего видения мира?
 Спать по середине урока недопустимо, это и есть главная причина всего, что ты творишь сегодня. Познание ещё не осознанно тобой сегодня, как обязательный духовно -нравственный процесс, твоего творения и тебе, не только нужно, ещё работать не покладая рук. Тебе ещё нужно сделать много дел, которые помогут тебе создавать все, что суждено тебе исполнить, в данный момент творения. Ты сделаешь свои поступки высокого творения сути, человеческого существования на Земле, включаясь в процесс своего осознания, станешь предводителем активного творения человеческой сути, двигая жизнь по пути нравственного творения.
 Аминь.
Каждому из вас, будет дан путь творения, своего времени. Восстанови то время, когда вам уже не нужен порок и частота момента творения станет, тем моментом творящий сути.
 Аминь.


Рецензии