Глава 4

Уже который час телефон Даши разрывался от непрекращающихся звонков. Не выдержав, девушка поставила телефон в режим «Не беспокоить» и отшвырнула его куда подальше.

(Ненавижу тебя! Ненавижу! Урод! Гад! Бабник!)

Слёзы с новой силой побежали из глаз. Громкий и неожиданный стук в дверь заставил Дашу вздрогнуть. Она встала, подошла к двери и посмотрела в «глазок». Первым, кого она увидела, была Ксюша. Позади неё стояли Максим, Игорь и Матвей. Сначала Даша не хотела открывать. Хотелось сделать вид, что её просто нет дома, но девушка просто не смогла этого сделать. Ей нужна была компания, нужно было выговориться. Заплаканная, она открыла дверь и впустила друзей. Первым же делом её крепко обняла Ксюша, успокаивая и утешая. Даша крепко обняла подругу в ответ и уткнулась лицом в её плечо. Парни же молча стояли рядом. Зачем пришли спрашивается?
Позже все сидели за столом и пили кто чай, кто кофе.
- Выкладывай. Что случилось? – потребовала Ксюша. – Твоё сообщение, состоящее всего из одного предложения: «Между мной и Денисом всё кончено!» здорово напугало, но оно мало информативно.
Даша аккуратно покрутила кружку с чаем в руках, думая с чего начать. Начала с вечеринки и закончила тем, что увидела в конце. Все четверо друзей открыли рты от удивления.
- Ну…знаешь…я ожидала от него чего-то подобного. Вот правда. Всем звёздным мальчикам всегда мало одной девочки. Ага! Да и не звёздным тоже. – произнесла Ксюша.
- Эй! – недовольно воскликнул Матвей. – Не надо так говорить абсолютно про всех парней! Мне кроме Кристинки никто не нужен!
- Ну-ну. Посмотрим, как ты запоёшь, когда на горизонте другая девчонка замаячит, посимпатичнее. – скрестила руки на груди Ксюша. – Все вы, мужики, одинаковые.
- Знаешь что? Если у тебя с Ромкой ничего не вышло, это не значит, что все парни такие же чёрствые!
- Успокойтесь! Живо! Вы пришли сюда Дашу поддержать, или выяснять одинаковые парни или нет? – не выдержал Игорь.
Ксюша и Матвей притихли. Оба виноватыми глазами посмотрели на Дашу, извинились.
- Если серьёзно, Даш, то забей на этого придурка и иди учиться. – произнёс Максим. – Из-за этой карьеры певицы у тебя нет никакого образования. Глядишь, встретишь кого-нибудь нормального. Хотя знаешь, учитывая твой нынешний статус, тебе будет сложно вернуться к прежней жизни.
Даша задумалась. Немного погодя, она ответила:
- А знаешь, ты прав. Вернусь к учёбе, получу образование и начну новую жизнь. Мой статус не будет помехой. Денис теперь в прошлом.


Рецензии