Эволюция фашизма

Праздность на уровне души, мышления и духа становится причиной застоя и распада.

Нынешний фюрер (зверь Апокалипсиса), будучи одержим теми же целями - расширением жизненного пространства вплоть до абсолютной власти над миром, действует иначе предыдущего, исторически проявленного в образе Адольфа Гитлера. Он приобретает власть не с помощью грубого оружия - танков, пушек и самолётов, а посредством тотального внедрения в массовое сознание тлетворного вируса потребительства и духовной стерилизации (духовного растления души) вовлечением душ человеческих в свою глобальную зрелищно-рыночно-потребительскую глобальную сеть. Грубая сила ему нужна лишь для того, чтобы свергнуть особо несговорчивого местного диктатора, сопротивляющегося мировой колонизации транснациональным капиталом, руководимой "глубинным государством" с применением "высоких технологий", этим современным аналогом бактериологического и химического оружия конца прошлого тысячелетия: информационным оружием массового поражения, что не просто поражает людей физически, а извращает их мировосприятие на уровне основополагающих ценностей, отличающих человека с душой от запрограммированного биоробота.

Для победы над зверем требуется прежде всего осознание его природы и методов воздействия на психику, на сознание человека, а так же знание места дислокации этой сущности, чтобы внедрить в неё свой "фермент" Огненный с целью трансмутации этого змея изнутри, его обличения и разоблачения.


Рецензии