Колдовство Судьбы Часть 3

- Па, ты знаешь как я боюсь этих съездов семьи, но также знаешь что перечить маме бесполезно. Пошли есть ланч. Мама приказала тебя позвать.

Как всегда, ужин с семьей был шумным и веселым. Старшие братья доброжелательно подшучивали над Рианом, называя его маминым любимчиком. Сестры во все глаза рассматривали Айлин, стараясь понять кем она приходится младшему братишке. Она была первой девушкой, которую Риан привел в отчий дом. Значило ли это что Айлин его невеста? Он молчал, молчали и родители. И это вызывало еще больший интерес.

Обычно семья собиралась в полном составе несколько раз в год, по праздникам и на дни рождения родителей. Дети, отужинав, убежали смотреть на нового жеребенка, а взрослые продолжили общаться в более спокойной обстановке.

После ужина отец позвал сыновей в свой кабинет, обсудить кое-какие детали бизнеса, а мама с сестрами и Айлин перебрались на веранду и продолжили свои женские разговоры. Через полчаса сестры с нянями отправили самых маленьких спать, а более старших в дом, где старая няня-негритянка собрала их всех вместе и рассказывала истории о прошлой жизни.

У отца в кабинете было решено, что через пару дней Риан отправится в Англию и сам привезет партию жеребцов. После нападения пиратов на их судно и огромными потерями, это дело можно было поручить только кому-то из своих. Конечно же и Патрик и Риан умолчали чьих это рук дело. Да и братья все равно не поверили бы.

Вернувшись на веранду, Риан начал искать глазами Айлин. Ее нигде не было. Он заволновался. Понимал что убежать с гасиенды она не могла, охране было приказано ее не выпускать за пределы ранчо. Где же она могла быть? Он пошел ее искать. В комнате ее не оказалось. Мама и сестры не заметили когда она ушла. Зная ее любовь к лошадям Раин решил заглянуть в конюшню. 

В конюшне никого не было. Только были слышны вздохи лошадей и похрустывание сена. Вдруг он услыхал приглушенное всхлипывание. Пошел на звук и увидел Айлин в стойле у нового жеребца. Она плакала, обхватив его за шею и спрятав лицо в гриве.

Риан тихо, чтобы не испугать девушку, вошел в стойло, положил руку ей на плечо и почувствовал как напряглось ее тело. Медленно повернул ее лицом к себе, заглянул в глаза, полные слез.

- Почему ты плачешь?

Она молчала. Он начал осторожно гладить ее по плечам, спине, волосам. Потом наклонился и нашел губами ее губы. Начал сперва мягко, а потом более страстно целовать ее. Только теперь понял как давно он хотел этого. Все что было раньше с другими женщинами ни в какое сравнение не шли с этим сладким поцелуем. С удивлением и радостью понял, что Айлин ответила на его поцелуй и прижалась к нему всем телом. Ему захотелось большего. Захотелось утопить свою плоть в ней и услыхать свое имя на ее губах в момент пика. Он медленно опустил девушку на свеже-пахнущее сено, расстегнул пуговицы на платье и обнажил ее грудь. Она поежилась.

- Тебе холодно? 

Она молча отрицательно покачала головой и опять притянула его за шею для поцелуя. Его не надо было уговаривать, и он продолжил ласки. Медленно и с огромным наслаждением целовал ее губы, опускаясь ниже по шее, где с бешеной скоростью билась венка. Наконец добрался до груди и услыхал ее стон. Его мужская плоть набухла до предела и больно упиралась в бриджи. Если он сейчас не возьмет ее, он просто взорвется от желания.

Риан быстро развязал бриджи, и его плоть с силой вырвалась наружу. Он больше не мог ждать, вошел в нее и почувствовал барьер, но остановиться уже не мог. Она вскрикнула. Это немного привело его в чувство, и он на пару секунд остановился, давая ей время прийти в себя. Затем возобновил свои движения. Она инстинктивно двигалась с ним в унисон, и как он и представлял, на пике выкрикнула его имя.  Этого было достаточно чтобы он потерял над собой контроль и излил в нее семя.

Через несколько минут, когда они оба отдышались, он помог ей подняться, вынул соломинку, застрявшую у нее в волосах и притянул для поцелуя. Она оттолкнула его, с силой ударила по лицу и убежала. Он стоял и не мог понять что произошло. Пять минут назад все было так хорошо, и она была так ласкова с ним. Он вышел из конюшни. Вошел в тихий дом. Все спали. Тихо прошел в правое крыло и постучал в ее дверь. Без ответа. Постучал еще раз.

- Айлин, открой, нам надо поговорить.

Без ответа. Он постоял еще минуту, прислушался к звукам за дверью, ничего не услышал и вернулся в свою комнату. Не раздеваясь, лег на кровать, но уснуть не мог. Только сейчас сообразил, что для нее это был первый раз. Она еще никогда до него не была с мужчиной. Поэтому так среагировала. И она права. Ее первый раз должен был происходить намного романтичнее, при свечах и на кровати, усыпанной лепестками роз. Перед глазами проплывали сцены их любви, глаза, полные страсти, губы чуть припухшие от его поцелуев, грудь с твердыми пиками, ее такое влекущее и горячее как огонь, тело. Он еще с большим желанием захотел ее. Только теперь ему нужна была и ее душа. Он наконец понял что бесповоротно влюблен в Айлин. Почему он не сказал ей этого раньше? Может все случилось бы по-другому. Теперь она не захочет с ним разговаривать еще и по этой причине. Как быть? Решил завтра утром признаться ей во всем и попросить ее руки.

Проснувшись утром, спустился к завтраку. Мулатка Меган, приставленная горничной к Айлин, накрывала стол к завтраку.

- Меган, где твоя госпожа?

- Рано утром она уехала с вашей старшей сестрой погостить у нее несколько дней, мастер.

Риан подскочил со стула и рванулся к выходу. Он сейчас же догонит их и вернет Айлин. Она не имеет права вот так уехать, не объяснившись с ним. В дверях он столкнулся с мамой.

- Куда ты сынок? Ты уже позавтракал?

- Я тороплюсь, мама, извини.

- Подожди сынок. Давай поговорим.

- Мама, не сейчас, я тороплюсь.

- Риан, - строгим голосом проговорила Элина, - мы поговорим сейчас.

Когда мама брала на вооружение такой тон, Риан знал, что сопротивляться бесполезно.

- Хорошо, только давай быстро. Мне срочно надо уезжать.

- Риан, - начала мама, когда они сели в удобные кресла в гостиной, - я не знаю, что произошло между тобой и Айлин вчера вечером, и не хотела бы вдаваться в подробности. Это твоя жизнь. Но она вышла к завтраку заплаканная и бледная. По глазам я поняла, что ты ее чем-то очень обидел. Как ты мог? Ведь она гостья в нашем доме.

Риан сидел потупившись. Не рассказывать же маме что случилось в конюшне.

- Айлин попросила Эми погостить у нее несколько дней, - продолжила Элина. - Я поняла, что она не хочет тебя видеть. Папа сказал, что завтра ты уплываешь в Европу. Оставь пока все как есть. Время лучший доктор и расставляет все на свои места. Я надеюсь, что к тому времени, как ты вернешься, Айлин простит тебя и вы сможете начать отношения с чистого листа. Папа рассказал мне кто она на самом деле. Девушка не становится пиратом просто так, от нечего делать. Я уверена ее подтолкнули на это какие-то обстоятельства жизни вне контроля, а ты даже не удосужился о них узнать.

- Мама, она не хотела со мной разговаривать. Как я мог что-то узнать? К тому же как я могу быть уверенным что она не сбежит пока меня не будет?

- Когда мужчина любит, а я вижу, что ты в нее влюблен, он находит пути. Мы с папой решили, что ты уедешь, а мы пока позаботимся о девушке до твоего возвращения. Поверь моему жизненному опыту, она не сбежит.

- Мама, я не могу уехать, не поговорив с ней. Я вчера ее сильно обидел.

- Тебе придется принять наше решение. Ты хочешь чтобы я попросила кого-то из прислуги собрать твои вещи?

- Нет, я сам, - угрюмо ответил он и ушел к себе в комнату.

Элина нашла Патрика на конюшне.

- Любимый, я поговорила с Рианом. Он недоволен и расстроен. Мое сердце разрывается, глядя на него. Ты уверен, что мы правильно поступаем?

- Любимая, кому как не тебе знать, что настоящая любовь не имеет преград. Расстояние и время расставят все по местам. Если они любят друг друга, несколько месяцев разлуки только укрепит эту любовь.

Утром Риан распрощался с родителями, сел на своего любимого коня и через несколько часов его корабль вышел в открытое море и взял курс на Англию.

Путешествие прошло почти без приключений, не считая шторма, который корабль Риана преодолел почти без ущерба. Через три месяца они пришвартовались в Ливерпуле. Еще почти целый месяц ушел на приобретение лошадей и оформление всех надлежащих бумаг. Сердце Риана рвалось домой, а тело нуждалось в разрядке. Он решил посетить девушку, которой пользовался каждый раз, находясь в Ливерпуле.

Глена жила невдалеке от порта, и он направился к ней. Она встретила его с радостью. Он всегда платил хорошие деньги за ее услуги. Накормив его ужином, сразу приступила к делу. Очень удивилась, когда все ее старания ни к чему не привели.

- Риан, почему ты не можешь расслабиться? Давай выпьем немного вина. Может это тебе поможет.

Он выпил, потом еще и еще. Несколько раз в порыве страсти назвал Глену Айлин. Закончив с девушкой, расплатился и ушел, так и не удовлетворив свое тело и душу. Перед глазами все время мелькали картинки совсем другой женщины и удовольствие он получал от близости с ней. Он уже жалел, что послушал родителей и уехал, не переговорив с Айлин. Только теперь окончательно убедился, что она его женщина, его любовь и его судьба.

... продолжение http://proza.ru/2021/07/13/109


Рецензии