Рассказ про родину и границ

Рассказ про границы. Было свободная земля, все жили там без проблем. Однажды к этому землю пришёл Мускул он сказал теперь это моя земля, но протестовал Кулак. Сказал я что разве слабый?  Они начали драку , но они кричали -кто со мной?  Жители свободной земли разделились на 2 части и они начали войну за родину. Но они не обращали внимание что Мускул и Кулак не дерутся. Много жителей свободной земли умерли в этой войне . Затем Мускул и Кулак решили заключить мир , они создали стены , эти стены почему то стало священной для жителей свободной земли. Они начали называть эти стены границей, территории  внутри этих стен называли родиной. Так было создано первая страна в свободной земли . Теперь половина из них рабы Кулака, половина рабы Мускула. Но им нравится это рабство, им кажется что они граждане, они думают они солдаты . Им кажется что жители которые остались  через стены хотят отнять у них земли быстро они забыли что они совсем недавно жили вместо мирно. Они не обращали внимание что Кулак и Мускул себя называют одиноким названием президентом, закон один и тот же налоги, военная служба, даже Кулак и Мускул одет одинока, они оба носят костюм и галстук. Ой они же не знали Кулак и Мускул братья они оба сыновья Мозга.


Рецензии