Когда наступит час Ч?!

НА "Фейсбуке", НА АВТОРСКОЙ СТРАНИЦЕ "Лиза Ли", БЫЛА РАЗМЕЩЕНА ССЫЛКА НА РЕЛИГИОЗНЫЙ ПРОФИЛЬ САЙТА: https://www.kingdomsalvation.org/ru/testimonies/meaning-... С ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА ИЗ "БЛАГОЙ ВЕСТИ" - О ТАЙНЕ ЧАСА "Апокалипсиса" ПОД НАЗВАНИЕМ:

"Истинное значение фразы "О дне же том и часе никто не знает" в Матфея 24:36
26 мая 2020 г.".
====================

...И МОЙ КРАТКИЙ КОММЕНТАРИЙ НА "Фейсбуке" О БОЛЕЕ РАСШИРЕННОМ АСПЕКТ-ОБОЗРЕНИИ ЭТОГО ВОПРОСА!

Александр Кушнир 
ПРАВИЛЬНО! ...Никто не знает об этом Часе!...
...(А потому что на Земле и никто не должен знать о Начале этого ЧАСА! Потому что к каждой Индивидуальной ячейке Мозга в Социуме подключен нейро-виртуальный Враг рода Людского (как и аналог Компьютера в Интернет сети Социума!)! Который может извлечь для себя очень ценные НЮАНСЫ о предзнании им Часа "Ч" ("Чрезвычайность"), - и создать свои мгновенные препинания в расчетах Творца)!

НО ВСЕ ТАКИ C ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭСХАТОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ, ОСТАЕТСЯ НЕПОНЯТНЫМ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС (согласно Кодексу фабулы Евангелия)! ...А ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ЧАСЕ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ СЫН БОЖИЙ (Христос)?!...

....???!!!!....

...ВЕДЬ НАХОДЯСЬ НА НЕБЕ "Одесную Творца", ОН ПО СВОЕМУ ТРОННОМУ СТАТУСУ УЖ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ - ХОТЯ БЫ В ПРЕДЕЛАХ НЕДЕЛИ-ДВУХ?!!!!...

....????!!!!!!!.....

...И снова получается какой-то замкнутый ПАРАДОКС, идущий вразрез с Церковной доктриной о Конституционной Святости Спаса на НЕБЕ!

...(А ВОТ ОБ ЭТИХ МИСТИЧЕСКИХ ТАИНСТВАХ, ВСЕ ПОЛУЧАТ РАЗЪЯСНЕНИЕ ЛИШЬ С ПОЗИЦИИ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА БЛИЖЕ К 2025 году)!

С глубоким уважением к Благочестивым и Верующим Христианам "Саша-Мукачево", от 12.07.21., 19,58

ПС.
(И все таки я дам маленькую подсказку сомневающимся в Сингулярной предначертанности по воле Божьей в Мистерии Закарпатского Нейро-Статуса для Социума)!

...Ведь "Сын Божий", находясь в Матрице аж до самого его "Вознесения" на Небо накануне Апокалипсиса (и уж совсем не в положении сидя "Одесную Бога" как об этом считали на протяжении Двух тысяч лет!), также пребывает на Земле в полном НЕВЕДЕНИИ о Часе "Апокалипсиса", по причине такой же обусловленной для всех Нейро-подконтрольности в Матрице как и суммарное Человечество под квантово-электронным Колпаком "хакерских" Демоно-служб от Сатаны!

 ...И лишь после его "Вознесенского Отрыва" от Оков Дъявольской Матрицы, он примет непосредственное Участие в ГЕНЕРАЛЬНОЙ Битве при которой ему уже не обязательно знать о Часе "Ч"! ...Поскольку он уже сам превращается в прямое "Ч-Орудие" АПОКАЛИПСИСА, как суть сохранившийся "Живой-Безсмертный" обвинитель Смертельных козней от Дьявола)!!!.......

.......!!!!!!!!!!.........


Рецензии