Внеконкурсные произведения. Детям посвящается

Мини-конкурс без жюри. "Детям и внукам посвящается"    http://proza.ru/2021/07/12/145



Читатели задают вопрос: "Возможно ли внеконкурсное участие в сборнике "Литературная Окрошка"? Я понимаю этот вопрос. Потому что лично мне тоже хочется участвовать в приготовлении окрошки! Поэтому решила принимать в сборник внеконкурсные миниатюры и стихи от авторов, которые по различным причинам не хотят участвовать в конкурсах.


МОЖНО НАПИСАТЬ И О СОБСТВЕННЫХ ДЕТЯХ И ВНУКАХ ИЛИ О ДЕТЯХ И ВНУКАХ ВООБЩЕ.
 
МОЖНО НАПИСАТЬ И О TOM, ЧТО МЫ ХОТИМ СКАЗАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Внеконкурсные произведения будут опубликованы

в Сборнике "ЛИТЕРАТУРНАЯ  ОКРОШКА" № 5 на моей странице.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



                *   *   *


ПОЛОЖЕНИЕ О ВНЕКОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ.

1) Принимаются только те произведения, которые были предварительно опубликованы на сайте "Проза.ру".

2) В своей работе руководствуюсь Правилами публикации и соблюдаю Правовые нормы сайта "Проза.ру".

3) Ссылки на свои миниатюры и стихи оставляйте ТОЛЬКО в виде рецензии на это объявление.
Не присылайте их в личном сообщении, так как это затрудняет работу.

4) Не присоединяйте свою ссылку к ссылке другого автора. Это мешает общению и переписке с автором.

5) НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ЗАЯВКИ!!!

6) Автор может подать заявку на одно старое или новое произведение.
Это могут быть миниатюры, небольшие стихи, небольшой отрывок из повести...

7) Ссылка автора на своё внеконкурсное произведение является одновременно согласием на публикацию произведения
в сборнике "Литературная Окрошка" на моей странице.

9) Заявки принимаются до 11 вечера, вторник 27 июля.

С пожеланием счастья всем!


ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН.


P.S. Мини-конкурс без жюри. "Детям и внукам посвящается"    http://proza.ru/2021/07/12/145


Опубликован сборник на моей странице:

Сборник Литературная Окрошка Номер 5

Даю ссылку:  http://proza.ru/2021/07/30/39


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.