Молитва-обнуление ложных судебных родовых решений

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ЛОЖНЫХ СУДЕБНЫХ
РОДОВЫХ РЕШЕНИЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 12.07.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой Род плодил дела, что выше крыш. Потом вибрации тут пали и каждый понял, что Отца здесь нет и каждый сам себе дервиш. То значит, каждый понял, что он себе пророк и царь, и Бог. Минуты все свои наполнил делами, что темны, а далее кричал, что отвернулся от него Отец и Бог. Смешно все это слушать, ведь каждый мудрый сам и видит все сполна. Удобно просто слушать советы глупые, не сердцем слушать от Отца великие слова. Потом Рода все пали на дно и стали все терзаться и болеть. Потом они пропали, через суды людские стали врать и лжесвидетельствовать, как в аду по совести гореть. Ведь правду каждый знает и совесть есть у каждого. Отец все видит и направит лишь тех, кто понял, что пора себя менять и Род свой просмотреть. Понять, что Род не паства, в нем много всяких мнений, каждому свое. Но принципы чрез Свет лишь все должны быть, меньше каждому лукавства должно быть тут, иначе не подняться с дна и не увидеть, где Отец дарует смыслы. В прошлом твердь, основа Рода, то Старейшины  венчали они всех тех, кто верил, правду говорил. Потом их стало мало, времена вначале не поняли, а после поздно было исправлять, святые песни петь.
Сегодня я даю тебе молитву за Род, что судится, судился, плакал тут. Все ложное исправь и обнули. Минуту во сне увидишь ты, часы то будут, времени то дверь. Читай такое трижды раз ты сорок, чрез сорок дней проси Отца и неба сон. Потом увидишь, снова прочитай сто дней, а далее исполни, что скажут Высшие, получишь обнуление про Роду, Вышнюю Любовь.
Отец, прошу все обнулить решения сполна, что тут суды плодили, что обманны. Все слова прошу из Рода вышними убрать, чтоб каждый мог  пути свои тут выбрать, в Свете пребывать. Прошу поднять архивы все, в Роду что, что немы. Прошу свидетелей представить Ангелам, чтоб каждый мог сказать в свою защиту. Право стороны пусть снова станет обнулять, просить чрез Истину и Свет. Чтоб каждый мог себя услышать тоже, каждый чтобы понимал, поступок его Тьма или прекрасный вечный Свет. Прошу за Род, прошу за всех, кто спит. Прошу тебя, Отец, ты обнули все ложное в судах людских, что было ранее записано чрез скит. Аминь.
Читай такое, Род свой очищай. Пусть каждый помощь от Отца получит, каждый пусть увидит снова вечный май. Пусть все увидят старые поступки, что в Родах. Пусть лишь Любовь руководит, отступит страх, что бесконечный враг.


Рецензии