Пушистые КотоСказки. 2. 6. Назад в будущее

Перед героиней распахнулись двери и она смело проходит внутрь больницы.

***
«Несколькими часами раннее.»

Молодой человек бессмысленно блуждал по улицам, хотя, может в этом и был весь смысл.
Начался дождь, причём очень вовремя, он весьма удачно скрывал слезы, ставшие, довольно таки, частыми гостями.
Погода - женского рода, поэтому и меняется также непредсказуемо и часто, как ее настроение.
Молодой человек заблудился в своих воспоминаниях, в ранних, там где они еще только впервые врезались взглядами.
За все прожитые десятилетия он не испытывал такого волнения при виде женщины, однако этот миг стал исключением, который вряд ли приключится с ним вновь.
Те картинки резали эмоциями по сердцу, а мысль о том, что со своей любимой они больше никогда не будут вместе, разрывало душу в клочья.
Да, дорогой читатель, у некоторых еще остались настоящие чувства и переживания, хоть и в массе своей, да и в целом - очерствели люди, покуда сердца их горячие поразила стужа лютая.

***

- Ну что, Вениамин! Куда ты хочешь отправиться впервую очередь? Хочу уточнить, что в любой из версий могут быть триллионы всевозможных вариаций, ибо каждая маленькая деталь важна. Каждая из них собранная из крошечных поступков, дел, проступков, глупостей или наоборот от того, чего ты не сделаешь или не сделал,  а также кто-то сделал тебе, все будет иметь значение.
- Да, я вроде понял, давай, Урмас, как я уже и сказал ранее, отправимся в то будущее, где ее нет. Скажем, через год.
- Хорошо, Веня, я сделаю. Будущее будет идти своим чередом, но твоя версия будущего, будет зависеть от твоей личной реакции и дальнейшего поведения. - немного с отцовским тоном заключил червяк.
- Понял, понял. - нервно мяукнул Веня, но явно соврал. Червяк Урмас что-то начал набирать хвостом на бортовом компьютере и они во мгновение ока перенеслись в недалекое будущее.
Веня и Урмас оказались в знакомом и родном - Кискас Сити. Веня вылез из вары.
- Нужно ли нам куда-то спрятать машину времени? - поинтересовался он у Урмаса, осматриваясь по сторонам.
- Нет необходимости Веня, у машины есть функция - парковка невидимка.
- Вот это серьезная технология!
- Да, она становиться кучей мусора и никто не видит в ней машину времени, только мусор и запах, точнее вонь тоже входит в комплект.
- Да уж, вот это система безопасности! - ухмыльнулся Веня. - Скажи, изобретатель, а мы хотя бы точно в будущем?
- Несомненно, Веня,  несомненно! Мои творения не ошибаются! - ответил червяк. А взгляд Вени наткнулся на светящейся таблойд, красовавшийся на одном из небоскребов. Глаза его почти вылезли из орбит, так он удивился. На экране он увидел нового президента Киска Сити и был это, никто иной, как крыса! Один их крысиной мафии, а город теперь называется «Крысиное Гнездо».
- Святая Камбала! - ошарашено вымолвил Веня.
- Такого разворота событий я еще не видел… - произнес червяк Урмас. - В том будущем, из которого прибыл я, все было совершено по-другому. Что-то сильно изменилось. Надо все тщательно обдумать. - ОТ удивления у Урмаса аж закружилась голова и он плюхнулся на асфальт всем своим червинным телом.
Веня продолжал глядеть по сторонам и быстро размышлять, что делать дальше.
- Урмас, мне такое будущее уже точно не нравится. Интересно, это случилось из-за смерти Нессы или что?   
- Точно нет. - ответил Урмас, прогуливаясь в своей памяти бесплотных образов. - Такого не было прежде. Она точно не причина, что-то изменилось. Выборы. Ты проиграл. Но не должен был. Что-то не так.
- Тогда нам следует отправиться в мою компанию и потом домой к своим, там мы сможем получить больше информации. - предложил Веня, а Урмас молча согласился и они стремительно направились в место, названое первым.

***

Молодой человек шел неспешно перебирая ногами по пустынным улицам, абсолютно забывшись о личной безопасности.
Глубокие думы напустили тумана в глаза, а внутренний «автопилот» подвел героя к дороге.
Вдруг, откуда не возьмись, из-за угла к перекрестку выскочил автомобиль.
Он промчался не останавливаясь, не сбавив и малость скорости, и скрылся за следующим поворотом, не обращая внимания на препятствия и помехи…
Как грустно и трагично, милый друг, что из-за такой культуры вождения, страдают ни в чем неповинные люди.
Хорошо, что это произошло, на соседнем перекрестке, иначе бы, наш герой, несомненно, попал под колеса и отправился в больницу или сразу на тот свет.
Молодой человек, даже и не обратил внимания, и дальше направляйся через дорогу, стремительно промокая под дождем. Он слушал шум дождя и поднял взор к небу, произнеся: «Господь, дай мне знак!». Внезапно появился яркий свет, но не сверху вниз, а сбоку, молодой человек обернулся и увидел еще один автомобиль, который ехал прямо на него. Секунда, удар, тьма.

***

Девушка зашла в больницу и подошла к регистратуре.
Она поздоровалась и сообщила о том, что с ней говорили по телефону, а она пришла за результатами теста.
Медсестра кивнула головой, и что-то сказала. Я сам, если честно не расслышал, дорогой читатель. А затем передала ей конверт.
Девушка отошла в сторону и вскрыла его. Достав из него бумагу, на котором был отмечен позитивный результат.
Нет, она не больна, она - беременна.

Продолжение следует…


Рецензии