Исторический процесс

Развал Австрийской империи и досада надменных особ, утративших власть, реализовалась в создании звероподобной банды на западе Российской империи, потому что эти особы оказавшиеся не у дел были так расстроены что решили с досады развалить всё во круг себя. Этот "порыв" поддержала болезненно переживающие развал Британской империи надменные британские политики, поэтому именно в Лондоне проходили "инженерную" школу бомбисты, которые затем метали бомбы в русского царя. В итоге идиоты-затейники добились развала Российской империи. И в результате выращенная для развала Российской империи развалившимися и оттого злыми западными соседями банда, пытаясь в сою очередь установить свою власть, занялась массовым уничтожением людей чтобы очистить для себя территории - Волынь - еа этой благоприятноц для земледелия земле был устроен геноцид живущего там населения, и на самом деле совсем не важно, какой оно было национальности - национализм это всего лишь лозунг - колокольчик на шее главного барана ведущего стадо, точнее уголовную стаю. Женщин, стариков, детей забивали топорами на площади. На такое способны лишь злые до безумия дикари.


Точно также каждой весной по решению датской королевы оставшиеся за бортом благ культуры и социализации молодые люди Дании, реализуют свою обиду, досаду и злостть убивая дельфинов, приходящих на нерест из покон веков (за долго до появления Датского королевства). И таким же бандитами когда-то стали немцы, оказавшись за бортом европейской и мировой культуры в итоге Первой мировой войны и став изгоями. Они поддержали так называемых "украинских националистов" - уголовников, созданных злостью австрийских изгоев-политиков.

 "Волынь-43. Геноцид во "Славу Украине". Документальный фильм.


Бандитизм во всех странах поднимает голову когда там кто-то в своих интересах стремится устроить бардак, и это заканчивается диктатуро. Увы, всегда находятся идиоты -затейники буревестники очередного бардака. Вот некто пишит: "Душу охватила злоба – злоба на Януковича." Злоба - дважды. Надо было бы ему почесать свою разгоревшуюся жаром тупого тщеславия надменную репу, и понять сразу. сейчас, а не потом, - что именно создаёт банды. Ведь итог тогдашнего слабоумия плачевен.
Что толку теперь чесать репу в недоумении - как же так вышло, что вокруг море крови и приходится в нм лежать подыхать.

Да, таких придурков, увы, всегда хватало.

Те кто их использует их тоже на самом деле умом не блещут - ведь сколько полезного могли сделать. ан нет бардак их кормит.

Есть интересный пример: от семьи Медичи ничего не осталось, а виноградари Строцци живут с очень давних времён, живут и благоденствуют, вот так -  История для них не закончилась. История всех раставила по местам за труды. Слава Богу!


Рецензии