Игрушка

   
Андрей Петрович работал продавцом в отделе живых игрушек самого большого секс-шопа города Н. Это было гениальное открытие его предыдущего хозяина. Тот понимал, что индустрия не поспевает за потребностями населения. А идея лежала на поверхности. В городе есть много одиноких людей…работать он решил с мужским полом. Все-таки статистика говорит о дефиците этой части населения…а с дефицитом работать легче.
   Однажды и появилось в городской газете объявление в разделе работа…которая заключалась в 8-часовом проживании на полке магазина…да, да надо было просто жить на полке магазина. В объявлении не было сказано, что эти 8 часов надо жить в масштабе 1:10. Хозяин завёз из Китая невиданную доселе машинку, умеющую масштабировать человека. Причём человек по истечении определенного времени приходил в исходное состояние…кстати любимая сказка автора изобретения была Золушка.
    Стояло чудесное летнее утро,ничего неожиданного оно не предвещало…У входа в магазин, как обычно толпились «экспонаты, они обменивались новостями, ругали правительство и почему-то сборную по футболу,как правило все заканчивалось скабрезным анекдотом,сопровождавшимся коллективным хохотом. В 7:30 начиналась операция масштабирования, ровно к открытию все экспонаты находились на своих полках…кстати судьба этой машины для масштабирования была не простая. В период испытаний более 100 масштабированных не вернулись в исходное состояние. Пришлось вмешаться китайскому правительству, которое волевым решением безвозвратно масштабировало членов семей этих несчастных. Для неженатых молодых людей был организован конкурс…правда на добровольной основе. Победительницы конкурса были также масштабированы и выданы замуж. На берегу Янзцы была построена деревушка, в которой и поселили несчастных, а может и наоборот!? В кинотеатре по пятницам стало традицией показывать «Приключение Гулливера»…
   Потянулись первые посетительницы…ах да, в чем же заключался бизнес…копию,понравившегося экспоната вытачивали на 3-D принтере, на выходе получался экспонат нормального размера. Экспонат тут же оживляли…и за все спасибо кому? Да, да - тем же китайцам. Пока ведущие мировые страны меряются мускулами и пугают друг друга картиной взаимного стирания с лица земли, китайцы подворовывают технологии, но надо отдать им должное - напрягая извилины…Иногда правда экспонат не сразу оживал, но безотказно действовал «workaround“ - две, ну максимум три пощечины.
   Андрею Петровичу становилось не по себе, когда в отдел заглядывали мужчины…но сейчас в магазине находилась женщина, она была  в темных очках, похоже от Gucci. Это сбивало с толку, не понятно куда направлен взгляд этой очаровательной женщины…что ей здесь вообще надо!? Но похоже взгляд женщины наконец остановился…Ну надо же…начал в душе сокрушаться Андрей Петрович, это ничего хорошего не предвещало. Этот экспонат он унаследовал от прошлого хозяина…с просьбой несмотря ни на что…не убирать с витрины. Проблема экспоната была в том, что несмотря на уценку по возрасту стоил он довольно дорого…Но беда этого экспоната , была не только в этом…на нем довольно часто останавливался взгяд покупательниц. Проблема была в том, что 3D-принтер не мог перенять все особенности этого экспоната. Прошлый хозяин связывался с фирмой производителя принтера, с просьбой устранить дефект, но фирме до сих это не удалось. Поэтому экспонат был практически непродаваемый…женщину в очках,похоже эти объяснения не удовлетворили. Промасштабируйте обратно или я заберу его к закрытию, когда он вернётся в исходное состояние…Андрей Петрович упирался, мы не продаём исходники. Но женщины не повышая голоса сказала, что она юрист…хороший юрист и, что ему будет лучше, если он сделает исключение…исходник с интересом наблюдал за происходящим…появилась надежда на изменение в его жизни…Александра Петровича мучала совесть…ведь он обещал предыдущему хозяину. В итоге они договорились,что женщина придёт к закрытию…АП надеялся,что за это время она передумает…хм…женщина уходя улыбнулась на щеках выступили чудесные ямочки, исходник вздрогнул, время пошло…


Рецензии