Оленеводство и страна

Оленеводство перешло на стада людей.
Видимо олени закончились, но для начала оленевод  тренировался на брусчатке и решил, что точно так же можно и на людях – перекладывать, перетасовывать. Казалось бы – займись мэрией,  но болезненная гениальность потеряла границы. Оленевод управляет страной, журналист возглавил космос,  пожарный управляет войсками. Мечты Ильича сбылись, но только не кухарка управляет страной, а повар. Красавец  и любимиц публики сказал что “Ленин не был государственным деятелем, он был революционером”  и наверное поэтому страна задышала через задницу, а они оказались как раз там и надышались отходами государственного производства. И начали с разрушений. Хотя нет – на каждую разрушенную единицу возводят церковь. Наверное решили на практике проверить библейскую легенду о прокормке населения пятью хлебами и пятью рыбами.
То, что сказал оленевод о тридцати миллионах лишних крестьян, о том уже шутить не можется. Вот тут уже не пойму – дурак он или притворяется. Если притворяется, значит он подкидыш Западного запора. Видимо у них там снова засорилось и требуется клизма, но к сожалению Он ещё пока не родился и  шалунишки безнаказанно шалят.   Хочу оленеводу напомнить, что у страны огромная территория и  ликвидация равномерного расселения по площади грозит вообще потери этих территорий, Но оленевода не интересуют пространства, он их заменит на агрохолдинги, а китайцы, наверное будет заселены  на широких наших просторах, или леса будет выжжены, что бы там  не затаились  партизаны.
Ох!-ительные управленцы. И думаю что Ильич был прав  - кухарка бы управилась лучше.


Рецензии