Всё только начинается и не закончится барановирус

 .....
Испанский грипп это первые итоги вакцинаций (от тифа). Пока не умерли все вакцинированные испанка не закончилась. Она совпала с революционными сдвигами в истории. Совпадение? Или элиты ?
Птичий грипп, свинячий грипп.... ? (Сразу вспоминаю стрельбу по воробьям от Жирика хаха)
Теперь век цифры, волнения. желтые жилеты. Протесты в Индии.(Видели хоть один протест идийцев в сми? Пол миллиона на митинге это много? Слышали? Ну и что это тогда за Сми?) и новый типавирус. И о чудеса- вирус должен уничтожать стариков??? Прямо по заветам Гебельса. (фашизм диктатура капитала) А под запретом конечно митинги. Бесконечная дрессура масс.
Возможно аутизм, ожирение, глухота, тромбозы, бесплодие... А возможно и генная модификация. Разлив этой жижи идет из одной бочки. Кто говорит, что опасен "Трис" И действительно он стоит в ряду с ДДТ, пестицидами и прочими сильнейшими растворителями кислот(днк РНК) Эндокринноразрушающие вещества в перспективе могут приводить к бесплодию и в следующем поколении или нарушениям мозга и прочему. Но возможно и сами "элементы ДНК - РНК" призваны к запуску каких то иммуных механизмов, програмированию. Цитокиновый шторм- резкая аутоимунная реакция В итоге, что будет неизвестно.. .

Понятно что оккупационное управление и аппарат(система сливного бачка) полностью подчиняется ВОЗ и олигархам(300 семейств США)

То что барановирус предлог для иглоукалывания ясно. Но возможно иглоукалывание это не умерщвление, а генная модификация или стерилизация или отупление. Возможно это всего лишь повод загнать людей в цифровой концлагерь. Творится явно нехорошее. Мы не видим за кулисами. Но мы видим оккупацию. "Думай сам думай сейчас"
Для постскриптума позволю сегодня себе сослаться на Апокалипсис от Ионна.

стих 16: И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть


Рецензии