Про глупую бабу. Эротическая сказка. Сюжет народны

Про глупую бабу. Эротическая сказка. Сюжет народный.

   Жила-была глупая баба.  Шла она однажды по дороге, а навстречу ей мужичок. Идёт, улыбается. На башке картуз. Рубаха красная. За плечами мешок. По виду – чисто коробейник (это такой предок «Гербалайфа» и «Орифлэйма», ежели кто не знает).


  Глупая баба и спрашивает:
- Что у тебя, мужичок, в мешке?
  А мужичок раскрыл мешок свой и показывает:
- А ну-ка погляди сама.

  Глупая баба смотрит, а там… лежат три штуковины-диковины. Похожи на хрен, только с крылышками, как у воробья.
- Это, - говорит мужичок, - чудо западной генной инженерии. Чтобы, значит, бабу удовлетворять без помощи мужика. Они там, на западе, давно над этим работают. И вот уже успехи появились. Только у нас спроса на такой товар нету. Кому не предложу – все отказываются. Говорят, что глупо деньги тратить, когда живые мужики по улицам бегают в большом количестве.

- А ты продай мне, - говорит глупая баба, - У меня щас как раз мужика и нету. Очень бы хотелось попробовать… как на западе.
- Бери даром! А то чую я, что мне от этого товара по-другому не избавиться.
- Ты только научи, как пользоваться.
- Да там просто всё… Чтобы включить, надо только слово специальное сказать. А слово это, - и он прошептал ей на ушко, - «бирюльки».
- Спасибо, - сказала глупая баба, и, схватив изделие, рванула в ближайшие кусты.
- Стой! А дальше-то дослушай… Эх! Глупая баба!

  И пошёл коробейник дальше, а глупая баба спряталась в кустах и говорит: «Бирюльки». И тут же заграничная штуковина встала на крыло. И давай глупую бабу удовлетворять. Поначалу ей нравилось, потом надоело, потом устала она, а штуковина всё не унимается. Бросилась глупая баба бежать. А штуковина за ней летит и всё норовит сзади пристроиться. Глупая баба ветку сломала берёзовую. И ею машет… Вроде как отгоняет…

  Пробегает она мимо избушки. А там старушка сидит на скамеечке и семки лузгает.
- Эй! Старая! Скажи скорее «Бирюльки»!
- Это чавой-то?
- Скажи, тогда узнаешь!
- Ну… Бирюльки… Ох – ох – ох!

  Штуковина тут-же на старушку перекинулась. А глупая баба, наконец, на шаг перешла. Идёт… руками машет… дыхание восстанавливает. Вдруг видит она – идёт ей навстречу ещё один мужичок. Такой же как и первый, только рубаха зелёная. И лыбится пуще первого.

  Как поравнялись, глупая баба и говорит:
- Здорово, мужичок! Что в мешке?
- А вот! Посмотри!

  И раскрывает он свой мешок. А глупая баба заглядывает в него и разочарованно произносит:
- А-а… Бирюльки…
-???
- Ай! Ай! Ай! …


Рецензии