Так сказать

Область у нас, кажется, Рязанская, значит и село рязанское, и дом рязанский, и плетень, и завалинка такая же. А вот криптовалюты рязанской нет. Говорят ее и раньше не было. И молва про то молчит. Коинряз отсутствует. Вот мы, так сказать, либералы рязанские, засели как-то определиться. Шум, гам, местами драки переходящие в вендетту, дискутируем. А началось все, так сказать, издалека. К соседу Гришке внук приехал, правда оказалось, потом, что это муж Гришкиной старшей сестры, но не важно. Главное он идею подал, сформулировал, так сказать, задачу. Но начал с критики. Где, говорит, у вас блокчеин, ну где, покажите мне его. Мы, конечно показали и не раз. Вот тогда то ли муж, то ли внук смягчился и предложил более мягкое решение. Начинать, говорит, необходимо с малого, с майнинга. Фермы у вас хоть пруд пруди. Аппаратуры нет. Вот тогда трудности и начались. Когда мы аппаратуру с какой-то вышки сняли и впихнули ее на место буренок, у нас пропал интернет. Да и связь куда-то запропастилась. Что у нас за страна такая, только майнингом занялись тут и санкции, сразу, отключили от всего. Причем непонятно, то-ли это Евросоюз, толи наши народ жмут.
Вот мы и собрались, так сказать, на вече, решить, что делать дальше. Закончилось наше заседание, неплохо. Собрали мы кое-какие сбережения и отрядили гонца к Соросу. Все проголосовали за мужа или внука, не важно. Теперь ждем толерантных решений от более умных крмптовалютчиков.


Рецензии