Законы ведающих. 35. Закон оспаривания решений

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ.  ЗАКОН 35
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет
35. Закон Оспаривания решений - если ведающий не согласен с решением Совета ведьм, он может обратиться к Богу. Его решение выполняется  в момент принятия решения.
Каждый ведающий, как и не ведающий, может обращаться напрямую  к Отцу в случае не согласия с принятыми решениями различных судов и иерархических матричных образований Вышних связей. Каждый ведающий, обратившийся в Совет ведьм или получивший не устраивающее его решение, имеет право обратиться к Творцу той или иной матричной игры, в пределах которой он находится в момент обращения или оспаривания. Обращение ведающего не имеет ничего общего с моментом его сотворительных процессов. В каком бы сотворительном процессе не участвовал ведающий, он имеет свое личное правдивое мнение относительно той или иной ситуации, или сумм ситуаций или вводных. Обращение ведающего к Отцу рассматривается в момент самого обращения. Решение Отца приводится в действие в момент принятия им решения, на какой бы временной линии или реальностном отпечатке не происходило вышеуказанное обращение или оспаривание.
Каждый ведающий должен понимать, что Совет ведьм имеет ограниченное количество полномочий, однако, у Совета есть и расширенные полномочия частичного или полного сканирования тех или иных ситуативных проявлений и искажений относительно всех одновременно и по отдельности взятых ситуаций и их продолжений.
Временные рамки для каждого оспаривания имеют свои граничные нормы, но  существует множество и таких, которые не имеют сроков давности и будут сканированы из любой точки вселенной, в любую точку той или иной игровой схемы.
Каждый ведающий должен понимать, что решение Отца является окончательным и обращаться снова по этому же вопросу  не будет возможности, если иное не записано в других Законах и вымыслах Отца и его проявлений. Отец может изменить свое решение лишь в трех случаях из ста, о чем также записано в Книгах ведающих и их продолжении.
Каждый ведающий берет на себя полную ответственность за обращение к Отцу и в случае намеренного лжесвидетельствования будет наказан в течение трех циклов, в течение которых он не сможет обращаться ни в одни иерархический суд, который бы мог предоставить ему защиту или помощь.


Рецензии