Нож в спину - судьба Империи

    Итак, республика бьёт очередную монархию и таки становится Чемпионом Европы на ЕВРО-2020. Чемпионом становится страна с пятиконечной звездой на гербе - Италия. Сборная той страны, кстати, которую я был вынужден, ради поддержки энтузиазма к ЕВРО-2020, выбрать в качестве фаворита среди четырех команд-полуфиналистов: трёх монархий и республики. Воли к победе у итальянцев не занимать.

Но так ли все просто оказалось в разрешении ситуации с победителем через послематчевые пенальти. Нет-нет, я не расист... Но я просто замечаю, что у тех, перед кем сегодня перед матчами преклоняют колени, не все в порядке с выдержкой и адекватностью восприятия реальности в экстремальной и крайней степени ответственной ситуации, когда не спрячешься в командной игре, а вынужден проявить индивидуальные качества. С индивидуальными характеристиками у последних трёх англичан, пробивающих пенальти, явно проблемы.

Это не итальянцы одержали победу над англичанами, потому что они бились, как львы, не говоря уже о голкипере англичан, который, однако, как оказалось, только продлил агонию поверженного ножом в спину Льва. А нож в спину прилетел от тех трёх парней-англичан, которые и провели итальянцев секретной тропинкой в тыл английской сборной.

Да, после такого постыдного поражения, после такого предательства, думаю, сборная Англии снова попадет в финал через 60 лет:-)

Это судьба Империи: погибнуть от ножа в спину! Ножа в спину от рук потомков тех, на которых когда-то распространялась активная экспансия Империи. Это месть на уровне бессознательного. Или сознательного, но неосознанного. Или осознанного и плохо скрываемого. Или не скрываемого даже, а открыто демонстрирующего нож в спину...

Кто бы мог подумать... Кроме архитекторов, инженеров и устроителей праздника ЕВРО-2020 и непосредственно Финала. Они и поставили тех трёх растерянных и потерянных англичан. Они знали, что эти парни не в ладах с темой "сам на сам".

Браво, Италия! Браво, Республика! Это было потрясающе!

Жаль родоначальников футбола: их подставили. Бедная Англия! Ты уже и на колено встала, а они тебе нож в спину. Ведь так даже удобней! Они всё продумали! Такого унижения английский футбол ещё не видел.

Выходной 12 июля не случился. Идите работать, англичане. С вами все ясно, ребята;-) Карма вашего тренера выстрелила вновь...

Новая Британия (ЛНР, Украина)

12 июля 2021 года

Александр В. Свиридкин


Рецензии