Новый Иерусалим выпуск 14...

Здравствуйте, уважаемые наши читатели !

Я получаю от Вас множество писем. И вот я решил ввести рубрику "Политические парадоксы".

Первое письмо читателя пришло очень давно ещё в 2018 г. В нём говорилось примерно следующее:
... Россия борется с Международным терроризмом ещё с Чеченской кампании 1994 г, а если быть точным то и того раньше. С 1978 г. После взрыва в Московском метро бомбы Армянскими националистами. США борются тоже. Тогда скажите мне такую вещь: откуда у Афганских боевиков и Аль-Каиды столько Советского оружия и Джипов "TOYOTA",
да ещё несколько МИГ-21 ? Значит мы боремся, а кто-то им помогает ? Так что ли ? Хорошо. А почему Путин поддерживает радикальный мусульманскую организацию "Хамас" ? Это что ? Значит одни террористы,
а другие нет ? Так ? Не понимаю. Ерунда какая-то. Хорошо. Зачем мы поддерживали Саддама Хусейна, а потом так легко его отдали на верную казнь и смерть ? А после все наши "Миги" и "Су" были уничтожены Американцами так легко. Они даже не успели взлететь. Это как, заговор. Поддавки ? А Муаммара Каддафи ? Тоже поддерживали его, помогали.
А его свой же собственный народ зверски казнил. А теперь читаем: Он оказывал финансовую и иную поддержку многочисленным национально-освободительным, революционным и террористическим организациям во всём мире.
Значит он - террорист ? А как так можно бороться с Международным терроризмом, помогая самому терроризму. Знаете, противоречит логике ... На этом письмо обрывается. Всего доброго, до свидания. До новых встреч.

Добавлю немного от себя: сегодня Наша правительственная делигация во главе с Министром иностранных дел Сергеем Лавровым встречалась в Москве с представителями радикального движения "Талибан", которая запрещена в России ... Так, что, выходит мы должны договариваться с террористами ? А что думаете по-этому поводу Вы ? Пишите.

12 Июля 2021 г.


Рецензии