Законы ведающих. 36. Закон Движения ведающего

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ.  ЗАКОН 36
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет
36. Закон Движения ведающего — жизнь ведающего расписана и тот, кто мешает ведающему двигаться вперед, может быть отодвинут Системой с пути ведающего.
У каждого ведающего есть свой жизненный сценарий, который определяется той или иной Системой, качества которой проявляет ведающий в течение одной или нескольких матричных игр. Каждая Система постоянно сканирует все проявления качеств ведающим с целью различных корректировок его сценарных планов или ситуаций, возникающих непредвиденно в многовариантной многовариантности.
Каждый ведающий не может быть отодвинут от исполнения задач, поставленных до воплощений в той или иной игре, но он может обратиться к Системе или же в Совет ведьм при наличии сдерживающих или же перекрывающих факторов, которые не дают ему двигаться путем, намеченным Системой или Отцом и его вымыслами. Каждый ведающий понимает, что задачи должны быть выполнены, а качества проявлены. Степень его ответственности за невыполнение или частичное выполнение поставленных задач варьирует в зависимости от его личного участия в той или иной ситуации, том или ином эпизоде, рассматриваемом Системой в течение всего воплощения или нескольких воплощений.
Каждая Система бережет свои проявления и ведающих, которые проявляют качества этой Системы. Каждая Система вправе менять ситуативные планы как одного, так и нескольких ведающих, которые могут быть задействованы в той или иной ситуации. Планомерность исправления искажений, вызванных тем или иным поступком ведающего, проявляющего качества другой Системы, будет рассматриваться раз за разом и изменения, вносимые самой Системой, относительно другой Системы, будут менять ту или иную игровую модель ситуаций и замыслов.
Каждый ведающий, который намеренно мешает проявлению качеств той или иной Системы, будет отодвинут с пути более значимого для Системы ведающего, о чем ему будет сообщено самым удобным для него способом. Совет ведьм может рассматривать данные спорные обращения, но частично. Полный доступ к сканированию всех проявлений Систем и их искажений имеет только Отец.


Рецензии