Черная Собака, розы по утрам и потерянный Рай Евы

Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте, но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака сегодня добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия и заодно покажет изнанку того, что мы по глупости творим. Мы вовсе не святые и нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит, в кого мы превратимся - символом дня становится Древо Познания и выбор между Добром и Злом. Индикатор дня у нас Баланс, который рекомендует соблюдать без перекосов золотую середину во всех делах и в чувствах. В таких сюжетах особенно благоприятно заниматься благотворительностью и спонсорством, проценты от таких поступков обязательно возвращаются потом добром помощью, когда мы попадаем в переплет. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не забывая про уроки Евы, включая этику и нравственность своих поступков. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами, в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Удачи всем нам на сегодня без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы! А если кто-то захочет потом бродить в поисках потерянного Рая – пусть пробует!


Рецензии