Случайный пассажир

Собираясь в плановую командировку, Татьяна Львовна Белова, как обычно открыла ноутбук. На экране монитора высветился сайт РЖД. Все предыдущие разы она заказывала купе и была готова в этот раз сделать тоже самое, но что-то удерживало ее от последующего действия. Задумавшись на секунду, женщина мысленно представила себя только с одним пассажиром в СВ вагоне. Это было так практично, что не было еще трех посторонних людей. В этот момент главный менеджер отдела продаж известной коммерческой фирмы стала сомневаться. «А может и не будет совсем второго пассажира и получится прокатиться до Ростова-на- Дону только одной?» - стала размышлять Татьяна.
«Один раз живем и если придется доплатить из своих командировочных за билет в СВ вагон, то я согласна!» -  махнув рукой, решила молодая особа. Через несколько минут проведя нехитрые манипуляции  в мониторе с оформлением билета, женщина закрыла ноутбук. Теперь на ее имя имелся электронный билет на место двенадцать в четвертом вагоне СВ поезда Москва - Ростов-на-Дону. Состав отправлялся  в 22.12, и времени оставалось до вечера еще много. Решив по телефону все вопросы по предстоящей командировке с руководством, Татьяна принялась собирать дорожную сумку. Положив туда пару сменного нижнего белья, пару легких сорочек и косметику, она остановила взгляд на противозачаточных таблетках. Последний раз она пользовалась ими год назад, когда встречалась с молодым мужчиной. Секс с ним был таким необузданным и яростным, что иногда, она теряла голову. От этих мыслей у нее закружилась голова. Но, к сожалению, роман с молодым спортивного вида мужчиной закончился также быстро, как и начался. Поссорившись из-за пустяка, они расстались навсегда.
Рука Татьяны тут же положила таблетки обратно в тумбочку. «Я, не завожу романов в поездке!» - пронеслось у нее в голове.
Годы все настойчивее напоминали о своем присутствии и Татьяна, каждый  день рождения с волнением встречала приближение к отметке в тридцать лет. Все ее подруги уже были замужем и имели детей и только она, как одинокий рыцарь все махала мечом на поприще карьерной лестницы. «Где ты, мой принц? Как я устала ждать тебя на своем пути?»  - неоднократно думала женщина.
Посмотрев по телевизору один фильм и приготовив ужин, она посмотрела на часы. Стрелки больших настенных часов показывали восемь. Добраться до Казанского вокзала было порядка часа, поэтому, особо не беспокоясь, Татьяна стала собираться в дорогу. Московское метро подарило в очередной раз суету и толпы народа, которые возвращались с работы домой.
Очутившись уже на вокзале, женщина вздохнула облегченно. Хотя в зале ожидания и было людно, но все же это было не метро. Через полчаса  женский голос из динамика объявил о посадке на поезд Москва - Ростов-на-Дону. «Ну, наконец-то, я отдохну от этого гвалта и людей!» - подумала Белова и поспешила на перрон. Фирменный поезд отличался от простых поездов следующих в этом направлении. Даже проводницы стоящие возле вагонов были не в темно-синих фирменных костюмах, а в светло-серых парадного вида. Предъявив скан билета на экране мобильного телефона, Татьяна вошла в вагон. «А вот и мое купе!» - подумала она, остановившись возле двери с номером шесть.
Входя в купе, она увидела две кровати, большое зеркало на двери, телевизор на кронштейне и еще одну маленькую дверь. Приоткрыв ее, взору Татьяны открылась крохотная душевая с маленькой раковиной и унитазом. «Класс, хоть не нужно толкаться в очереди в общий туалет!» - обрадовавшись этому маленькому подарку, подумала Белова. Молодая женщина первый раз взяла билет в СВ класс и теперь ее эмоции были запредельны. «И чего я всегда брала в командировки билет в купе, а не в СВ!» - вдруг подумала она, бросая свою сумку на кровать справа. Только присев на кровать, Татьяна услышала, как пассажиры по коридору стали открывать свои купе.
Неожиданно, дверь ее  купе распахнулась, и на пороге показался молодой мужчина чуть более за тридцать лет. Легкие летние брюки серого цвета и темно-синий пиджак выдавали в нем пижона. Почему Татьяна так подумала было очевидно. За пиджаком виднелась не модная мужская сорочка, а простая белая майка с трафаретом известной американской поп-группы. На ногах пассажира были летние светло-коричневые туфли без каблука. Окинув пытливым взглядом спутницу, он поставил сумку на левую полку и представился: «Сергей Трофимов!»
Потупив взгляд от этого наглеца, который рассматривал ее, как будто она была его вещью, женщина произнесла свое имя. Странное дело, но при виде этого мужчины, что-то в душе молодой женщины екнуло. Она сама не понимала в чем дело. Почему этот по ее мнению наглец, который ведет себя, как хозяин жизни, вдруг зацепил ее с первого взгляда.
«Я пока подожду в коридоре, ведь Вам нужно переодеться?» - неожиданно произнес Сергей и вышел. Открыв дорожную сумку, Татьяна вытащила спортивные брюки «Найк» и белую футболку той же фирмы. Тканевые легкие тапочки дополнили прикид. Открыв дверь, она жестом пригласила пассажира в купе, а сама вышла в коридор. Проводница за сорок  уже стала обходить пассажиров. Стоя возле окна, Татьяна наблюдала,  как перрон еще несколько минут назад полный людей, опустел.
«Я, готов!» - улыбаясь своей спутнице открытой улыбкой, произнес Сергей, открыв дверь. Присев на полку, Татьяна испытала неловкость. Первые минуты вместе были томительны, и никто из них не заговаривал первым. Прокручивая в мозгу слова, женщина никак не могла понять с чего начать разговор. Украдкой кидая взгляды на мужчину, она надеялась, что он начнет первым. Словно угадав мысли спутницы, Сергей проговорил: «Вам не кажется, что пауза затянулась? Хорошо, расскажу немного о себе!» За несколько минут, он рассказал о своей работе в коммерческой фирме и командировке в Ростов – на - Дону. Далее следовал смешной рассказ о милой домашней кошке, которая будит его каждое утро, приходя в постель. «Какой он обаятельный и милый!» - подумала про себя Белова. Это было так необычно, что сердце молодой женщины дрогнуло, и она уже с явным  интересом смотрела на мужчину.
Теперь настал черед Татьяны и она рассказала  о своей работе. Но так как женщина стремительно двигалась по карьерной лестнице, то она не могла себе позволить домашнего питомца и даже хомячка.  Вновь в купе повисла томительная пауза. Ее прервал Сергей. «Ехать нам еще долго, поэтому предлагаю выпить за знакомство!» - выставляя на стол бутылку пятизвездочного коньяка, произнес мужчина.
В планы женщины не входило пить с незнакомым мужчиной, но он был так мил, и его улыбка так завораживала, что Татьяна согласилась.  «Только предлагаю выпить под хорошую закуску!» - предложила она. Выставив пакет с продуктами, Татьяна, как настоящая хозяйка стала сервировать стол.  В одно мгновение рядом с бутылкой коньяка появилась  нарезка из колбасы, хлеб, пару вареных яиц и пакет с яблочным соком. «Да у нас целое торжество получается!» - потирая от удовольствия руки, проговорил Трофимов.
Разливая коньяк по пластиковым стаканчикам, которые женщина тоже прихватила с собой, он бросал на спутницу интригующие взгляды. Первый тост был за встречу. Потом за здоровье. Через полчаса знакомства, двое молодых людей общались между собой, словно знали друг друга несколько лет.
- Вот ты мне скажи, Сережа, почему я начальник отдела должна постоянно ездить по командировкам, как рядовой сотрудник?  - глядя на собеседника затуманенными глазами от спиртного, говорила Белова.
- Ну, ты же сама хотела двигаться по служебной лестнице. Вот скоро станешь заместителем генерального директора и прекратишь ездить! – немного подумав, ответил Трофимов. - Это точно! – подвела итог Татьяна. И тут ей так захотелось своего бабьего счастья, что она задохнулась от этой мысли. Неожиданно притянув за голову Сергея к себе, она запечатлела на его губах жаркий поцелуй. Это был прорыв. Еще никогда Белова не вела себя так свободно. В расширенных глазах мужчины отразилась гамма чувств: удивление, смятение и желание. Через секунду, словно дикое животное, он повалил Татьяну на полку. Яростно целуя ее, Сергей запустил руки под футболку партнерши. Видя перед собой лицо Сергея, Татьяна понимала, что от секса ее отделяет одно мгновение. «Ну и пусть! Я хочу его!» – прозвучали слова в голове женщины. Подчинившись своему желанию, Татьяна позволила снять с себя белую футболку и спортивные брюки «Найк». Теперь она лежала на спине в одном нижнем белье.
«Сожжем мосты!» - задорно и в тоже время шутливо сказал мужчина и осторожно снял с партнерши ее последнюю защиту. В следующее мгновение, он словно солдат первогодок быстро избавился от своих доспехов. Через несколько минут в купе номер шесть раздались страстные вздохи и протяжные женские стоны.
- Какие молодцы! Вот, как нужно проводить время в поездке! – сказал своему соседу мужчина в пятом купе.
- Не всем так везет с попутчицей! – негромко ответил другой мужчина и перевел разговор на отвлеченную тему.
- Когда-то и мы были рысаками, правда, Паша? – прислушиваясь к женским стонам, мечтательно прошептала женщина за пятьдесят лет. Муж и жена ехали в седьмом купе на свадьбу к сыну. Мужчина  поднял от газеты лицо на жену и ехидно ответил: «Да! Только ты стонала громче!»
- Да, ну тебя! – махнула пухлой рукой женщина и в следующее мгновение весело рассмеялась.
На следующий день после обеда, поезд прибыл на железнодорожный вокзал города Ростов-на-Дону. Стоя на перроне, Сергей поцеловал на прощание Татьяну и бодрым шагом направился к машине такси. Чуть помедлив, Белова легкой походкой гуляющей кошки направилась к другой машине такси. Она понимала, что этот короткий роман больше не продолжится, а останется в ее памяти, как случайное знакомство. Хотя молодые люди  и обменялись телефонами, но звонить первой Татьяна не хотела. Прошло несколько дней. Командировка подошла к концу и отправляясь обратно в Москву, Татьяна, как и прежде, оформила электронный билет в купейный вагон. Ее снова окружали милые люди до Москвы. Звонок от случайного попутчика так и не прозвучал. Через месяц Белова поняла, что беременна.
«Черт с ней, с карьерной лестницей! Рожу ребенка и он будет моим настоящим достижением! А работа никуда не денется, ведь мне всего лишь тридцать лет! А настоящего мужчину для себя, я все-таки встречу! Надеюсь, что хоть гены у этого Трофимова хорошие!» - помучившись несколько дней, решила Татьяна.


Рецензии
А сообщить отцу?

Григорий Аванесов   13.07.2021 18:40     Заявить о нарушении
Решила, что так будет лучше.

Юрий Кузнецов 6   13.07.2021 18:54   Заявить о нарушении
Кому? Будет

Григорий Аванесов   14.07.2021 00:50   Заявить о нарушении