профзаметки

Это звездец. Так нельзя. Встроенные вынуждены будут голосовать так, как решит фракция.
Пример польской Солидарности четко показывает, что профсоюз, который добрался до власти, превращается в свою противоположность.
"Поход" в законодательную ветвь власти для профлидеров допустим только на профсоюзной платформе,если это не запрещает закон.

Продолжаю. Такие продвижения во власть с помощью партии власти изначально нечестны, непорядочны. С помощью партии власти во власть, а потом в оппозицию власти?
Ну, не фига себе.
Пусть партия власти плохая, но это не дает права профсоюзным лидерам быть непорядочными.
Это плохая политическая игра.

Далее. Если профсоюз цепляется к любой партии, то это признание собственной несостоятельности, признание отсутствия авторитета у населения, это по факту - практически полное фиаско профсоюза, как профсоюза.

Исходя из прав профсоюзов, то у них и без похода в законодательную власть куча возможностей влиять на законодательство.
Плохо профлидеры знают свои права?

Во, разозлили меня.
Реальный авторитет достигается не политическим авторитетом, не званиями, не должностями, кое все преходяще, а реальными делами, реальными достижениями, реальными решениями проблем работников.
Все.
Я зол и во гневе.
Довели до белого каления дедушку.


Рецензии