Квантовая зависимость. Управляемая система

Квантовая физика и квантовый компьютер. Научные сенсации
• 07.12.2020 • Квантовая физика и квантовый компьютер. Криптография.
https://www.youtube.com/watch?v=4CMRa6A_JNs

Управляемая система с внешними сигналами – «Это так, а не иначе, потому что, потому…», поддаётся управлению благодаря исходящему сигналу изнутри – «Это так, а не иначе, потому что, это так, как я хочу».
Известно, что в мире существует множество оттенков цветов: что-то точно светлее, или темнее чёрного, белее белого, прозрачнее прозрачного, тяжелее тяжёлого, легче лёгкого, и так далее. Пока человек не знает о существовании планеты, вес пыли которой на острие иголки измеряется в тоннах, то и его собственный вес, который невозможно поднять для обычной ходьбы на той планете не представляет интереса для изучения. Зная же о подобной аномалии, никто туда и носа не сунет, а поищет себе планету для полётов тел без задействования какой-нибудь техники. Не зная же, как при этом будут чувствовать себя его внутренние органы и, следовательно, как именно, всё присущее той планете скажется на продолжительность жизни землянина, не затормозит желания переселения только из одного понимания «Почему я родился тут, а не там?», потому что, человеку свойственно экспериментировать и искать пути выхода в мир, который его создал.
К примеру, все задаются вопросом «Почему разумные инопланетные сущности мало контактируют с земными?», совершенно не заботясь о том, что, быть может,  землянин способен разрывать энергетическую оболочку физического тела, то есть, ауру высокоразвитой сущности просто своими агрессивными мыслями, что может привести к болезням и, даже к летальному исходу пришельца. Кстати, среди людей, доминирующие особи регулярно занимаются подавлением и изживанием им неугодных. Внести в иную сферу бытия свободную от зависти и войн инфекцию зла, просто, вывести не легко.
Необузданные мысли хуже всякого оружия, если они внедряются в систему макрокосмоса мироздания подобно хакерам в системы полей интернета.  Квантовые поля мироздания мало чем отличаются от микромира ячеек полей интернета. Волновая структура фотона – кванта, везде одна и та же.
В магии не бывает чёрной и белой магии, бывают сущности, которые знают законы квантовой зависимости с возможностями управления энергиями целенаправленно, благодаря состоянию личных накоплений силы мыслей они в состоянии использовать их с определённым умыслом.
Не редко, великие учёные, религиозные деятели, люди культуры, просто глубокой души человек, способны на великие открытия и поступки. Композиторы слышат музыку извне, художники видят картины свыше и передают их на Землю, доблестные воины заботятся о защите мирных граждан и взывают к получению информации из области подавления преимущественно нарушающей покой страны силы, изобретатели притягивают к себе важные для них знания посылом единой мысли, которая так же создаёт новые, или раскрывает последующие. С одной стороны, квантовая зависимость сложная, с другой стороны, так же проста, как включить компьютер, задать название в поисковике и получить информацию. Заметим, что «зависание» на определённых страницах, автоматически предлагает новую информацию из подобных страниц. Подобное гарантировано и с поиском ответов на вопросы и странствующим по просторам мироздания мыслям.
Одно важно – геометрия мироздания состоит из массы пространств, вертикальных, параллельных, зеркальных предыдущим, с явными и скрытыми энергетическими полями и их временами, со всеми плюсами и минусами качества воспроизведения найденного внутреннему оку созерцателя, готовому и не готовому их распознать, а тем более, понять. Примером тому может послужить знание младенца, ребёнка, подростка, взрослого человека и врача-хирурга, который знает больше о строении и возможностях физического тела человека нежели все остальные. А религиозный человек, и глубоко верующий, больше знает о душе и о питающем её духе.
Тем не менее, случаются чудеса пробуждения, возможно, от соприкосновения собственной, в определённый момент правильной мысли, с «случайно» пролетевшей мимо мыслью наивысшего разума… Побольше бы таких  подарков и почаще. Но, кто знает, во имя чего и против кого они будут использованы, не все гении цивилизаций мира действовали и действуют миролюбиво. Иногда требуется больше времени, чтобы человек имел возможность осознать важность гармонии единства.
Не удивительно, что фея в сказке живёт среди девственной природы, учёный имеет своё пространство для науки в башне ближе к небу, помогающие людям гномы и домовые имеют доступ к сокровищам земли, а правитель мира с помощниками и хранителями судеб, в замке с многими комнатами, каждая из которой, помимо жилых и приёмных помещений, отведена одному из талантов, с архивами знаний и мастерскими, в которых обучается новое поколение мастеров мысли и дела для улучшения жизни всего государства. Всё взаимосвязано.
Подобно построению храма, или жилья, сложено и каждое тело жизни, удерживаются начертания зримых и незримых границ в сферах общества, общин, стран, планет, космического пространства. Костяк храма бытия один и тот же, как в макро так и микромире.
Квантовая зависимость от, в далёком прошлом созданных и устоявшихся, форм сосуществования всех творений неизменная. Хоть что-то изменить, человеку под силу только в поле своего зрения согласно имеющимся и правильно понятым знаниям, с согласия свыше, иногда, в обмен на отказ от утечки энергии в изначальный план, а также, при появлении возможности соития миров во имя всеобщего блага. Все другие попытки и начала с уже вложенной в них энергией стираются временем, подобно тому, как порочные записки карандашом на бумаге стираются резинкой, что-то просматривается, и где-то существует информация записи, но уже не совсем понятно, зачем то было надо, если совершенствование оного оказалось никому не нужным.
Сменяемость физических тел по мере роста и силы одной и той же души (что и является смыслом рождения и жизни в теле) благодаря накоплению новой информации, понятна примером не нужных, или давно изученных записей в прошлом. На смену одной книге приходит другая, а затем, электронный гаджет, способный обеспечить работу с массой информации. Для получения определённых знаний нужны определённые условия, как для тела, так и для души. Уже только поэтому нет смысла постоянного рождения на одной и той же планете вселенной, но есть смысл беречь ту, которая стала твоим домом.


Рецензии