Россия - позорная страна...

На сайте zen.yandex.ru предложена к обсуждению статья «Историк спецслужб Александр Колпакиди о нынешней власти, которая создала в России самое позорное государство в мире». Александр Иванович – человек в Интернете известный как ярый апологет Советского Союза и Сталина, поэтому и его высказывания по разным вопросам Прошлого и Настоящего особенно интересны тем, для кого распад СССР это незаживающая рана на сердце. И среди них – вот это: 

«...Мы позорная страна, а нам рассказывают про светлое будущее: завтра, завтра, завтра... Какое завтра? Двадцать один год «завтраками кормят». И всегда кто-то виноват: кризис, американцы, корабль какой-то в Чёрное море вошёл, не дай Бог...»

Морально тяжело разочаровываться в людях, но после этих слов для многих или немногих, но для автора этот историк спецслужб А.И. Колпакиди – враг России! К тому же ничего нового в его словах нет: это же или примерно это же говорили о Советском Союзе во времена Перестройки. Ведь и тогда одним из орудий разрушения страны было механическое сравнение уровней жизни (зарплат и пенсий) в СССР и на Западе. И ведь сработало тогда! Теперь тем же способом разрушают то, что от СССР осталось: Россию-РФ. Правда, тогда под огнём подрывной пропаганды были семьдесят с лишним вычеркнутых из жизни людей и истории страны лет Советской власти, когда большевики-коммунисты кормили народ «завтраками», т.е. обещаниями лучшей жизни в ближайшем Будущем. Можно вспомнить «обещание» построить Коммунизм в 1980-м, данное от имени КПСС дорогим Никитой Сергеевичем – вместо понимаемого в мещанско-обывательском смысле Коммунизма, когда всего будет много, и всё будет бесплатно, народ «осчастливили» Московской Олимпиадой и напитком «Фанта» вкупе с жевательной резинкой...

Но вернёмся к нашим мериносам. Так почему упор историк делает на  двадцать один год, а не на тридцать лет, прошедших после Катастрофы распада России-СССР? Ах да, ведь надо полить жидким говном именно г-на Путина, т.к. это – время его «олигархического» правления! Без этого камлания Александр Иванович и другие ему подобные люди кушать не могут! Но, даже не будучи горячим сторонником Президента РФ, нельзя не спросить всех его ненавистников, и в том числе историка спецслужб А.И. Колпакиди, разве при Б.Н. Ельцине россияне жили лучше, богаче и достойней, а потом пришёл Путин и вверг народ и страну в нищету? Нет! Факты опровергают это предположение! Всё остальное даже не стоит обсуждать всерьёз...

П.С. Упрямые факты свидетельствуют о том, что против России ведётся долгая и упорная гибридная война, причём по многим направлениям одновременно. Ведут её западные спецслужбы, опираясь на своих добровольных платных и бесплатных помощников (полезных идиотов) из т.н. пятой колонны. Информационные диверсии это одно из применяемых боевых средств. Мишень – Путин. Если ОНИ победят, то может быть, спустя некоторое время какой-нибудь мудрец скажет, что целились в Путина, а выстрелили в Россию. А цель – дестабилизация политической и социально-экономической ситуации в России-РФ с последующим её полным развалом и окончательным решением русского вопроса...   

09, 11, 13 июля 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии