Разновидности коммунистов

Разновидности коммунистов. Коммунисты в отличие от либералов стремятся к реальной власти пролетарского большинства, обобществлению средств производства и тем самым ликвидации эксплуатации и классов. Любой разумный человек, который стремиться к справедливости приходит к коммунизму, но опасается травли. Ведь противники коммунистов обладают всеми административными государственными машинами и ресурсами. Либералы же поддерживают власть капиталистов тоесть угнетателей, поддерживают власть меньшенства богатых, не считаясь с реальными интересами народа, то есть продаются. Коммунисты могут быть и социалистами, если того требует момент развития производительных сил, социалист это тактическое определение (под ликом социалистов часто прячутся оппортунисты предатели, которые не стремятся к народной власти), коммунист определение глобальное стратегии в целом. Коммунисты в определенный момент могут быть тактически либо большевиками, либо меньшевиками. Большевики во всех странах оккупированных империалистами под запретами,как "экстремисты" Партизаны, большевики подвергаются травле в учебниках и тв и сми. Так можно понять, что страна оккупирована, захвачена интервентами, реакционерами, сторонниками глобального олигархизма. В глазах глобалистов монополистов хозяев денег (которым служат и власовцы и предатели и капиталисты и либералы и псевдоцарьки) Сталин, большевики олицетворяют сплоченность  рабочего класса и представляют мишень для травли, как враги. Враги они для крупных рабовладельцев, а не для народа. Для народа это лидеры. Спасение народа в его организации, в его стойкости перед буржуазной пропагандой.

Коммунист это человек, который ставит общественные социалистические интересы выше своих эгоистических. Коммунист это ум и совесть, это будущее.


Рецензии