Патрика и лунная дорожка

         Осенний тёплый бархатный вечер нежно превращается в волшебную южную ночь. Паприка, как обычно, сидела на безлюдном песчаном пляже и в одиночку наслаждается закатом солнца и, дорогим красным вином. Это в её жизни стала для неё традицией: в конце сентября- в начале октября, уезжать из шумного города к морю. Одиночество, её крест и она начала к нему привыкать! А  что тут поделаешь? Ведь у каждого из нас свой путь по жизни- свой крест!  Вот и она, молодая, двадцатисемилетняя девушка с самого детства начала испытывать на себе Божественную любовь- крест. На первый  взгляд, ничего казалось бы странного: песчаный дикий пляж, у самого моря сидит совершенно одна молодая особа, рядом с ней корзинка с фруктами и бутылкой красного вина *Усадьба Дивноморское*, Аромат – элегантный, сотканный из нот фруктов, табака, чернослива, шоколада и мяты.
        Вот уже третий бокал благородного напитка её был почти испит до дна, а вокруг- никого. Солнце почти село за горизонт и Патрика аккуратно сняла большие, закрывавшие почти всё лицо, солнцезащитные очки. На ней осталась только шляпа с широкими полами и, браслет из серебра на левой ноге. И всё! Совершенно обнаженная и прекрасная! Да с её стройными ножками и правильно сложенной фигурой можно было бы с лёгкостью завоёвывать призовые места в конкурсах красоты, но, опять это пресловутое но. 

       Как говорится: *Знал бы прикуп- жил бы в Сочи!*  А в её случае всё гораздо сложнее и мучительно больнее: судьба над ней пошутила! Было такое ощущение что, когда Боженька создавал такую прелесть, Его отвлек дьявол и произошло чудовищное недоразумение: всё женское, а лицо- мужское!  Очень  мужское и на вид,  лет сорока, от этого все проблемы на личном фронте у нашей героини, двадцать семь лет, а она  *не балована, не целована*, невинна до сих пор и одинока!
          Конечно, вы мне можете  возразить: * Не родись красивой, а родись счастливой!* Увы, всё в нашем безумном и продажном мире, имеют свои ценности и, всё- относительно!  Есть даже пластика, но она, во-первых, дорогая и не всем *по карману*,а во-вторых, небезопасна для здоровья. Что уж тут греха таить: иногда такие *шедевры* выходят из клиник, *мама-не горюй*! А ведь бывает и того хуже,- не выходят: выносят на носилках вперед ногами!

          В ночном небе ни облачка, ни тучки. Полнолуние ярко освещает всё что находится на диком пляже и широкая лунная дорожка от песчаного берега моря, магический притягивает и манит прогуляться.  Патрика допила третий бокал красного вина и не слегка опьянела. Её безумно тянуло искупаться в тёплом море, но, ещё больше она хотела вновь испытать сказочное ощущение, имя которому: оргазм! Ведь только ради этого, она уже четвёртый вечер подряд приходит на этот дикий пляж, практически полностью обнажается и выпивает за вечер бутылку вино, закусывая виноградом, а после, ложится на живот, головой к морю, просовывает вниз под себя правую руку, аккуратно нащупав маленький клитор и, словно мускатный орех, начинает его пальчиками разминать. Её тело сразу же отзывается на это  включение и  мощные волны сладострастия погрузили мгновенно   Патрику в царствие земного рая, она задрожала и бесконечно испытывала волшебство от ласки клитора. Большего, ей пока, было не ведомо из-за её мужского лица, но, всё в  этой жизни что-то случается первый раз, так  произошло и с нашей обнаженной героиней! Оказалось, в эту ночь на диком пляже она была не одна. Уже третий вечер подряд, из укромного местечка, из-за угла, за ней наблюдал одинокий мужчина, лет сорока.  Наблюдал, наслаждался её природной красотой, ведь её лицо скрывали  длинные волнистые волосы и огромные солнцезащитные очки.
      
             Он, бедолага не знал, как жестоко пошутила над ней природа: создав прекрасную женскую фигуру, длинные стройные ноги, большую упругую грудь и, откровенно мужское лицо. Нет, не страшное. Просто мужское, словно, в какой-то тайной  лаборатории провели этот чудовищный эксперимент: усыпили прекрасную молодую девушку, отрезали ей голову, и, аккуратно пришили на это место, мужскую. Даже шрамов нет. Ювелирная работа матушки природы. Вот так она бывает шутит. Почему то.
      А Патрика всё глубже и глубже погружается в свои смелые сексуальные фантазии, мастурбируя себя уже минут сорок. Очень голодна и пьяна она сегодня. Последние лет десять она просила Вселенную только обо дном, пусть небеса пошлют ей опытного, таково же сексуально озабоченного, но с опытом мужчину с мощным большим половым членом и, её услышали Небеса! Как говорят мудрые старцы: *Люди, бойтесь своих желаний.    Они могут иногда и сбываться!*

        Её мечта приближается к ней. Высокой, спортивного телосложения и с мощным, как она и хотела, детородным органом, полностью готовым её прямо сейчас   и  жадно   поиметь.  Мечты сбываются! А что потом?- Последствия!
          Он подошел к Патрике со стороны  её  упругой попки. Она продолжала играться со своим клитором и от этого получала удовольствие и райское наслаждение!  Её прекрасное стройное тело дрожало и просило любовника. А он уже стоял над ней и снимал с себя плавки, едва сдерживая свою похоть.
- Я Вам сейчас помогу взлететь на  небо. Вы мне разрешите?,- он тихо спросил у прекрасной незнакомки и, не дожидаясь разрешения, опустился на колени у её раздвинутых в стороны ног.

        От головки его члена до её невинных, девственных половых губ практически не было расстояний, она очень удачно приподнялась.
Патриция в ответ кивнула ему и медленно становилась на четвереньки, в народе это называется:* стать раком*.    Он взял её за талию и бедра. Она неожиданно для него резко поддалась назад. Одно мгновение и головка его большого члена, разорвав её девственную преграду, оказалась  внутри её влагалища.  Мгновение и она превратилась из девушки в женщину. Патрика не почувствовала боли,она в царстве похоти и оргазма.  А он бесцеремонно всё глубже и глубже проникает в глубь её тела. Всё произошло естественно и добровольно. А у животных. Самец познал самку.  Сексуальные отношения- не повод  для знакомства. Она даже не видела кому сейчас так легко и непринужденно отдалась на безлюдном пляже. Только крепкие руки его и большой упругий член,- всё, что Патрика знает о нём.  Даже имя его  ей не известно. Полное безумие с её стороны, да и,  его- тоже!  Она кричала, смеялась, что бормотала, а он, несмотря на на что, методично и, в какой-то степени хладнокровно продолжал её иметь. Он голоден. Полгода без секса и тут такая удача! Одинокая, пьяная и похотливая на ночном безлюдном пляже, вокруг больше никого. Она обнажённая полностью и он. Только одна свидетельница   это похотливого сладострастного безумия- коварная и магическая луна. Полнолуние.
        Он уже третий раз излил очередную порцию своей спермы ей в влагалище.  А она только то, на некоторое мгновение замирает, то, словно по чьей-то команде, безумно заводится и требует бесконечного секса.
- Всё! Не могу больше!,- усталым, но довольным голосом произнес любовник. И отстранился от Патрики.
После часового непрерывного секс марафона сил у него и правда не осталось. Он завалился на бок и лёг возле неё. Патрика продолжала стоять на четвереньках   и   дрожать от новых для неё осушений и переживаний. Секс, о котором она мечтала последние  лет десять состоялся и превзошел все её смелые эротические фантазии! Её трясло от волнения и нескончаемых оргазмов. Патрика сходила с ума!
Яркое полнолуние освещает их обоих. Одинаково обнаженных и таких разных.
-Да успокойся ты уже наконец, всё кончено!,- сказал он,- как тебя зовут хоть, скажи?
      
        Она села на ягодицы и, с трудом  уняла дрожь, убрала волосы со своего лица. Повернула голову в его сторону и он, увидев её лицо, обомлел от ужаса и страха. На него смотрел взрослый  мужчина. Прекрасно сложенное женское тело, стройные женские ножки и грубое мужское лицо! С усами!
Боже ты мой! Кого я трахал сейчас?, с ужасом  подумал мужчина и впал в ступор! Его словно  парализовало. Она ногой пнула горе-любовника и он оказался на спине. Патрика оценивающе осмотрела его с головы до ног. * О. хорошая секс
кукла*,- подумала она,  когда увидела всё ещё стоящий его половой член.
Это было впервые у неё в жизни. Так близко лежит от неё абсолютно голый мужчина со состоящим большим членом. Патрика   стала снова заводиться и возбуждаться.  *Так вот ты какой! Вот то, о чём   я мечтаю сколько лет! Ну держись!*,-   она обратилась к мужскому  члену и стала его жестко дрочить, как это делают актрисы в фильмах для взрослых. Наша бесстыдница такие фильмы  начала тайком смотреть с седьмого класса! В теории она прекрасно знала что делать дальше с упругим мужским членом и, она, начала воплощать свои смелые  эротические мечты: залезла на него сверху и вставила сама себе между ног  его член. Чем глубже он проникает в неё, тем мощнее её накрыло волной сексуального безумия! Она превратилась в настоящую наездницу на голом мужике. А он и не сопротивлялся-страх его полностью парализовал.  Ему уже всё равно было.
         Они превратились полностью в рабов.  Им руководил страшный грех- необузданная страсть, похоть. Цель достигнута- место в аду, гарантированно!  А что дальше?
А дальше на ночном берегу произошло то, что и должно было произойти.  Вдоволь наскакавшись на большом упругом фалосе, и, улетев несколько раз в мир сексуального рая, Патрика от мощнейшего перевозбуждения помешалась рассудком, потеряла связь с временем и реальностью. Закончив скачки, она слезла со члена, перелезла через несчастного своего случайного полуживого любовника и села на своё большое полотенце, на котором, она ранее, до прихода похотливого самца, одиноко отдыхала, пила вино и, даже, мастурбировала сама себе втихаря, мечтая о реальном сексе с мужчиной. И мечта её сбылась!

         У каждой мечты есть своя цена, ответственность.  Любое событие должно созреть! Вот в эту ночь всё и свершилось. Патрика лишилась не только невинности, но и рассудка- плата за осуществление её долгожданной мечты  Она стала женщиной. А толку?  Рядом валяется парализованный страхом, её случайный любовник.  И, как покажет в дальнейшем жизнь: первый и единственный !
       Полностью сексуально удовлетворенная женщина, достала из своей корзины вторую бутылку красного вина. Довольно быстро и проворно справившись с пробкой, она прям с горла отпила из бутылки наполовину содержимого. В голове зашумело приятно и захотелось ей искупаться в тёплом осеннем черном море. Лунная дорожка магически притягивает прогуляться. И Патрика, безоговорочно приняла это приглашение.  Сама не ведая что творит, новоиспеченная молодая женщина с мужским лицом, достала со дна корзины, серебренную цепочку с распятием, перекрестилась трижды, затем одела эту цепь на шею своему любовнику, при этом трижды его по-христиански поцеловав..
- Прости!,- тихо сказала она ему на прощание и направилась к лунной дорожке, которая располагается прямо у воды и манит вдаль прогуляться! Патрика медленно и грациозно вошла в море. Последний её путь был настолько красив и необычен, что, был бы я художником, получился бы шедевр. Лунный свет освещал её божественную природную красоту до тех  пор, пока море  полностью, не  приняла в свои объятия. Дорога в ад иногда бывает и такой!

       Её безжизненное тело море вернуло  через три дня. Случайные отдыхающие, вечером натолкнулись на этот труп, гуляя по берегу. К этому времени, её первый, и как оказалось, и единственным мужчина, сидел на кровати в палате № 6 больнице для душевнобольных. Его тем утром, дежурный патруль обнаружил на том же  месте, где оставила Патрика свой земной путь. Полностью обнаженный и умалишенный он не мог ответить ни на   один вопрос. Безумный взгляд и мощная постоянная эрекция: результаты беспредельной похоти и его встречи с Патрикой. Не все романтические встречи одинаково полезны!  И,  вообще, дорогие мои читательницы, бойтесь своих желаний- они иногда  и сбываются!  Ха!-ха!-ха!
       До скорых, я надеюсь встреч и берегите себя!

13.07.2021г.                г..Распутнорецк   Россия


Рецензии