Тайна фольги для шоколадки
Шоколад прекрасно может без фольги, всякие батончики Марс, и конфетки в коробках и зайчики в целофане и тому подобные... О, и даже на развес шоколад продавался пористый в дырочку, в листы почти картона заворачивали, серая бумага грохотала... Ах, вкус остался сэсэсэрном прошлом. Не передать.
Шоколад пришел к нам пару веков назад, обрел себя с помощью процесса ферментирования, какао бобы нагревают, сильно. ИИ расказывает, что длинные молекулы распадаются на более простые, все врёт. В слове шоколад не случайно слово шок. Шоколад - это система, сложная, враждебная наивному человеческому разуму.
Первый шоколад, первые аллюминиевые ложечки, все в одно время и в том же месте случилось, при дворе Людовика номер четырнадцать. И чуть позже шоколад стал сладким и обернулся в фольгу.
Да потому что что аллюминий лучшая защита от магнитного излучения, а зачем шоколадкам от него защищаться?
Мы люди вне магнитного поля не живем вот просто совсем, а кто живет? Подозреваете уже? То-то же. Шоколадки носят шапочки из фольги.
Как только фольга вскрыта, вы уже не можете остановиться до последнего кусочечка, до последней крошечки на оберточке, рассеянно собранной пальцем. После транса - шок, мыслительный процесс восстанавливается с трудом, недоумение, как же так, опять, все сожрано, зачеркнуто, кончено.
Телепатическое влияние шоколадного инопланетного роя так сильно, что шоколадные фабрики всегда были накрыты аллюминиевой крышей. Ферментированные бобы неслышно внушают: оберните шоколадку в фольгу, так красиво, лучше и вообще, это чтобы добраться до особых прекрасных представителей земных разумных, до нас, лучших, Что-то они крадут, наше, исконное, о чем мы еще не знаем, но догадываемся.
Свидетельство о публикации №221071300419