Поговорим о ненаглядных

Поговорим о ненаглядных

Ненаглядная! Это та, на которую глядеть, глядеть и не наглядеться.
Вот о них, о наших всероссийски ненаглядных мы и поговорим.
Итак: какие задачи формулируют враги России?
Не будем употреблять резких выражений, типа «устранить», «ликвидировать» и тому подобных.
Предположим, что мир стал добрее.
Поэтому будем говорить мягче:
«нейтрализовать».
Чтобы вырастить такую фигуристку, как Алина Загитова, необходимо потратить минимум одиннадцать лет.
За меньший срок не получится!
Одиннадцать лет непрерывных капитальных вложений!
И это при наличии таланта, дарования, способностей необыкновенных как у самой фигуристки, так и у её наставников.
Сколько льда должно быть качественно залито?
Сколько коньков должно быть качественно заточено?
Пока не встречал «себестоимости» одной Олимпийской чемпионки в одиночном разряде фигурного катания на коньках, но сумма, я предполагаю, выкатится немалая.
Сейчас и здесь я рассматриваю этот комплекс вопросов холодно, не эмоционально.
Итак, вражина России ставит задачу «нейтрализовать» конкретную спортсменку.
Очень хорошо, когда под рукой есть начинающий тренер с амбициями. Трёхнедельная обработка и вот уже сладкий мёд капает с его уст и обещания льются рекою.
Но ведь надо же быть просто дурочкой, чтобы пойматься на такую удочку!!!
Это же как девочка не должна дружить с головой!!
Внушаемость дурочек между прочим – предмет многотомных многолетних исследований. И не только академической науки.
Астрологи всех мастей и оттенков, писихологи, пси-хологи, астро-пси-холологи. Гадалки всех мастей и оттенков. Гипнотизёры. Гипнотизёрши. Психи и шизофреники. Одарённейшие и изощрённейшие!
Какая девочка пятнадцати лет устоит?
Какой мужчина выдержит?
Ведь вражина не представится!
Про «честный» бой можно сразу забыть!
Да! Подло!
Да! Внезапно!
Да! Из-за угла!
Вкрадчивый голос.
Искусно поданная нотка сомнения.
Кажущийся неотразимым «аргумент».
А много ли надо, чтобы девочка съехала с катушек?
Одно нейролингвистическое программирование чего стоит? А ведь это – капелька в море техник и технологий! Интеллектуальный бокс! Интеллектуальное карате!
Через двадцать лет до неё начнёт доползать.
А изменить уже ничего нельзя!
Даже через три года ничего нельзя изменить!
Одно дело, готовить фигуристку.
Другое дело готовить психологического интеллектуального бойца.
И даже высший класс подготовки может не спасти. Ибо есть такие одаренные игротехники, что одним словом…
А еще встречаются игрологи экстра-класса и супер-пупер!
Но всё это только в сфере лёгких касаний «без рук».
Что делают, когда хотят убрать с дороги молодого мужчину?
Правильно!
Рецепт не хитрый но практически безотказный.
В дело вступает юная, наивная, совершенная, неотразимая, и встречается она ему, разумеется, просто случайно!
А как иначе?
Можно пытаться объяснить что-то умненькой девочке. Но что вы сможете объяснить юной девушке, которая встретила свою судьбу?
Шла на остановку, а он вывалился из-за столба.
Нам Лариса Гузеева всё прекрасно растолковала:  «На 99 процентов всё решает запах»!
А теперь представьте себе это сочетание запаха и интеллектуального карате в одном флаконе!
Дело в том, что на летних играх одно одиночное женское место – это примерно одна двухсотая часть общего шума, а на зимних играх одна шестидесятая часть общего шума. То есть Зимняя медаль «стоит» дороже! Но это мелочи. Важно то, что на последней зимней Олимпиаде девочка-фигуристка из России была единственной индивидуалкой, добравшейся до золота! Как нейтрализовали тогда кёрлингистов мы помним. «Вдруг» откуда ни возьмись «мельдоний» у мальчика, которому он не был нужен никогда и никак!
Очевидный «подброс»!
Очевидный!
А медальку верните!!!
Да!
Бронзовую!!
Так что у России эта позиция – единственная!!!
И до какой степени нужно быть наивными, чтобы не понимать!!
Жалкие три-четыре миллиона долларов, сущие пустяки!!! – можно успешно нейтрализовать ВСЮ команду!
Причём так, чтобы всем было ясно: это подстава!
Это гнусная подстава!
Это подлое предательство!
Это абсолютный идиотизм!

Вот сижу, смотрю Тик-токи и Инстаграммы разные.
А что тут вычислять?
Локализация? Хрустальный!
Фамилии, имена, отчества, даты рождения?
Да без заминки!
Фотопортреты?
Да во всех ракурсах! И фас! И профиль!

Когда нейтрализация начнётся?
Думаю одна-две случатся в начале осени.
Это будут наиглупейшие «случайности».
Далее «эка-мельдоний» то есть нечто, что «проснётся» в нужный момент (не исключено, что уже подсажено!).
Ключевые нейтрализации начнутся тогда, когда наступит время «Ч» - когда уже невозможно ни отменить заявку, ни заменить.
Поверить в то, что наши геополитические противники пропустят эту «шайбу» в свои ворота без борьбы, я отказываюсь верить.
Неужели их звериная порода изменилась?

А родителям девушек надо бы сконцентрироваться на реальных вопросах обеспечения успехов своих чад. Уверен: время тик-токов и инстаграммов должно завершиться.

Впрочем  я же полный дилетант и ровным счётом ничегошеньки в этих вещах не понимаю!

Вот, пиарюсь, как бы!
Хоть на миг!
Хоть одним глазком поймать этот лучик света в тёмном.
Ненаглядные!!!


Рецензии