Война и мир шедевр для мёртвых душ!

Даже сегодня в России мало кто знает, что по существу знаменитая поэтическая строка Александра Сергеевич Пушкина «О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух» воплощена лучшим в мире прогрессивным миротворческим духом Конституции России образца 1993 года.

Сегодня в России не известно имя гения, великолепно решившего задачу юридического определения конституционного духа. Но при этом можно сказать, что он был другом принципа законности, а не парадоксов, как отмечал Александр Сергеевич Пушкин.

Юридическое воплощение духа просвещения в конституционной сущности России – это величайшее достижение юридической мысли в мировом масштабе. Однако принятию Конституции России образца 1993 года предшествовали не торжественные фанфары и триумфальное ликование. Сначала был глобальный грохот сокрушение СССР, а затем умышленно организованная кровавая бойня в столице нашей Родины Москве 04 октября 1993 года.

Накануне кровавой бойни под провокационным воздействием СМИ у меня возникло сильный эмоциональный порыв, бросит военную службу и присоединится к защитникам Белого Дома. Однако вовремя вспомнил про командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

На тот момент мне уже было предельно очевидно, что и Ельцин, и Руцкой являются уголовными саботажниками командирского принципа. Поэтому эмоциональный порыв мгновенно развеялся, как дурное наваждение.

Между тем кровавая бойня в столице нашей Родины Москве на мой тридцать шестой день рождения стала для меня очередным духовным потрясением, мобилизующим на выявление причин, условий и факторов, которые определили возможность данного безумия.

Впоследствии мне стало понятно, что кровавая засада была предназначена для порождения хлесткого эмоционального предубеждения «Конституция принята на крови» и создания криминогенной засады общероссийского масштаба. Бесноватая масса раскручивала это предубеждение с целью превращения России в криминогенную зону зомби апокалипсиса.

К своему стыду должен признаться, что с Божьей помощью абсолютную мудрость сущности Конституции России мне удалось выявить только на рубеже нового тысячелетия. Произошло это после уяснения разумности конституционного запрета «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Изначально данная конституционная норма мне представлялась радикально безумной, поскольку диаматом у меня было сформировано катастрофическое заблуждение, что именно конституция является высшим идеологическим базисом государства. При этом получалось, что конституции сама себя и запрещала. 

Однако потом до меня дошло принципиальное различие между законодательной нормой, как закономерным знанием соответствующим принципу законности, и идеологическим положениями, которые зачастую определяются эмоциональными всплесками или схоластическим конструкциями, которые не имеют закономерного аргументирования.

Таким образом, мне удалось приобщиться к начальной стадии постижения принципа законности. И в этот момент высокопоставленный киндер сюрприз Сергей Владиленович Кириенко совсем не по детски выступил в СМИ с мракобесным заявлением «В России образовался идеологический вакуум»!!!

Вопль Кириенко об идеологическом вакууме вызвал у меня когнитивный диссонанс на фоне феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию! Взялся тщательно исследовать первую главу на предмет определения статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на выражение конституционного духа России.

Изучая первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории жизнь. Среди опорных статей есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

На примере вопля об идеологическом вакууме на фоне феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию, можно понять, что собой представляет когнитивный диссонанс.

Данный когнитивный диссонанс мне посчастливилось разрешить за счёт выявления божественной мудрости конституционного духа России. При этом меня охватило великолепное чувство, которое можно назвать когнитивным восторгом закономерного вступления в новую жизнь.

Однако мой когнитивный восторг длился не долго, и сменился постижением своей глубочайшей дегенеративной катастрофой. Ведь мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачку по определению заложенного в конституционной сущности толкования горячо любимой категории «жизнь». Возникшие трудности в полной мере диагностировали состояние гнилушки зомби апокалипсиса в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года.

Мой самый худший вариант определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни был значительно лучше инфернальной трактовки жизни, которая уродовала толковые словаря и энциклопедии.

Никита Сергеевич Хрущёв внедрил мракобесие мертвящей трактовки жизни 1954 года под флагом окончательной победы бесноватой парочки истмата и диамата. Чудовищная порча государственного древа познания добра и зла сопровождалась мракобесным исключением логики и психологии из школьного курса.

Закономерные пути к просвещению и постижению абсолютного закона жизни умышленно законопачивались. Была проведена широкомасштабная подготовка к криминогенному зомби апокалипсису ультра фашистского формата.

Хорошо помню, как в институте отвечал на экзамене по философии на вопрос о толковании жизни. Помню, что когда мною была отчеканена преподавателю инфернальная трактовка жизни, меня ни капельки не покоробило. Правда, меня несколько смутил пристальный взгляд преподавателя. Видимо, он изучал, насколько прочно вошёл в мою душу инфернальный кол диамата и истмата в виде мракобесия белкового формата.

Под каким соусом инфернальная трактовка жизни 1954 года внедрялась в так называемых развитых странах запада просто уму непостижимо. По всей видимости, на Западе настолько сильны мотивы наживы, что большинству наплевать на мракобесное состояние священного древа познания добра и зла.

Феноменальные слова новой военной присяги – свято соблюдать Конституцию не стали для меня пустым звуком. Поэтому на рубеже нового тысячелетия написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Генеральная прокуратура РФ в омерзительной манере экстремистского саботажа принципа законности и измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской. Своим ультра фашистским формализмом Генеральная прокуратура РФ проявилась, как криминогенный притон воинствующих гнилушек зомби апокалипсиса. 

Однако с Божьей помощью мне удалось в полной мере прочувствовать это заявление, как средство духовного спасения гражданина и государства от дегенеративной катастрофы и инфернального коллапса.

Затем последовало заявление по факту порчи процессуального законодательства России царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы». Царская мерзость беззакония превратила древо познания добра и зла Российской империи в инфернальный котлован, в который она и провалилась.

Аналогичное заявление мною было написано по факту порчи правового пространства России ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которым всё человечество уродуется с 1934 года и которая стала главным фактором самого кровавого в истории человечества зомби апокалипсиса.

Только после данного заявления для меня стало очевидно, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины, гарантом духовной эффективности которых является сам Миротворец Бог Создатель.

Из закономерного потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий друг. Именно прогрессивный миротворческий труд в правовом пространстве делает человека сознательным и разумным.

Важно отметить, что прогрессивный миротворческий труд с одной стороны является абсолютно универсальным средством духовной жизни в мироздании. Но при этом практический опыт духовного роста каждой личности является абсолютно индивидуальным и неповторимым.

Хотя закономерное мировоззрение определяет единство и получено данное мировоззрения в процессе прогрессивного миротворческого труда, однако, миротворческое практика, опыт, стиль и навыки создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины варьируют в неповторимом диапазоне.
При этом важно отметить, что устойчивый духовный рост сознания можно добиться только устойчивостью в прогрессивном миротворческом труде.

Если гражданин начнёт злоупотреблять миротворчески приобретённым с Божьей помощью сознанием вопреки его предназначению для порчи правового пространства государства моментами лжи, то это приведёт к инфернальному коллапсу, подобному катастрофе Адами и Евы, Иуды, Николая второго, Ленина, Гитлера, Сталина, Рузвельта, Черчилля, Хрущёва, Брежнева, Трампа, Байдена и Путина.

Антиконституционную ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года, мною была в полной мере закономерно выявлена в 2018 году. В 100 летнюю годовщину ленинской засады, которая совпала с 25 летним юбилеем лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило крест на сроках ультра фашистского блицкрига против России в русле реализации вероломного проекта США «Истина», о котором они объявили в 1981 году.

Через десять лет в 1991 году СССР, более других изуродованный ультра фашистской матрицей моментов лжи, канул в лету. Переиздание ультра фашистской матрицы моментов лжи вопреки моменту истины, определяемого божественной мудростью лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года определяло умысел ультра фашистского блицкрига против России.

По расчётам ультра фашистской мафии криминогенный зомби апокалипсис должен был уничтожить России, как государство, примерно в те же сроки, за десять, максимум пятнадцать лет. В этом году исполняется 30 летний юбилей противостояния России ультра фашистскому проекту "Истина" США. 

Наглядной иллюстрацией того, причин срыва сроков ультра фашистского блицкрига против России может мудрость народная   изображенная в центральной части герба России.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

По существу добросовестные граждане России противопоставили мракобесной вероломности США, заложенной в проекте "Истина" прогрессивный миротворческий проект "Конституционный принцип истины".

К сожалению, добросовестных граждан в России оказалось не так много, как хотелось бы, то ультра фашистская мафия решилась пойти на реванш ультра фашистского блицкрига. Правовое пространство России было изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Безбожная поправка о Боге 2020 года – это беспрецедентный момент лжи и уголовное преступление против мира и безопасности человечества ультра фашистского формата.
Первое заявление о возбуждении уголовного дела по данному преступлению мною было написано в ритуальный день 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать международный День смеха в статусе воинствующей гнилушки криминогенного зомби апокалипсиса.

Упоминание об этом преступлении теперь включено в список преступлений моих ежемесячных заявлений о возбуждении уголовного дела.

Между тем, судя по маниакальным заявлениям радикально Обнуленного гаранта на пресловутой Прямой линии 30 июня 2021 года о своих трех любимых произведениях «Война и мир», Первый концерт Чайковского и сказке «Колобок», ультра фашистская мафия не намерена спасать Россию.

Что касается музыкального произведения, то для нормальных граждан России самым актуальным, приоритетным и вдохновляющим является гимн России. Уникальны в мировом масштабе вдохновляющие слова гимна «Россия священная наша держава», «Нам силу даёт наша верность Отчизне», «Предками данная мудрость народная», «Хранимая Богом родная земля!».

Эти одухотворяющие слова не раз поддерживали меня в самые трудные периоды отстаивания принципа законности и закономерной защиты правового пространства России от ультра фашистской агрессии.

Что касается романа «Война и мир», то очевидно в нем не была раскрыта народная мудрость герба России, определяющего миротворческое предназначение нормального государства. Даже напротив, роман «Война и мир» фактически стал мракобесной завесой божественной мудрости миротворческого герба и послужил делу кровавого апокалипсиса Российской империи.

В этом году исполнятся триста лет с момента объявления о создании Российской империи с классическим гербом России. Вместо того чтобы отметить этот знаменательный юбилей Обнуленный гарант попытался кощунственно реанимировать мракобесную завесу божественной мудрости Российского герба.

По поводу сказки «Колобок» можно сказать, что она моделирует асоциальную среду, где нет просвещения, нет торжества принципа законности и нет гражданского общества. Напоминанием нынешним чиновникам об опасности лести Обнуленный гарант вытаскивает в двадцать первом веке на свет Божий дегенеративные пороки мертвых душ царского периода.

С позиции конституционного принципа истины России образца 1993 года предельно очевидно, что Обнуленный гарант умышленно упомянул о «Войне и мире», как образцовом средстве экспансии ультра фашистского блицкрига.
Впрочем, и без приведенного разбора очевидна ультра фашистская преступность пресловутой Прямой линии на фоне чудовищной порчи Российского древа познания добра и зла безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Состояние Российского древа познания добра и зла определяет духовный потенциал будущего российского государства. Реванш ультра фашистского блицкрига на направлен на радикальное лишение России будущего, экстремистский подрыв духовных ресурсов и негативную подпитку коронавируса.

Иными словами, реванш ультра фашистского блицкрига представляет собой комбинацию мракобесия с биологическим оружием. Ведь именно духовные ресурсы во многом определяют устойчивость человеческого организма против инфекции и других заболеваний. Медицинские эксперты определяют примерно следующее распределение факторов здоровья по значимости: 10% здравоохранение, 20% - экология, 20% - наследственность, 50% - сознание!

В условиях, определяемых божественной мудростью конституционного принципа истины России образца 1993 года, роль сознания, как ключевого фактора здоровья стремительно возрастает и по времени для России, и с ростом возрастом для каждого гражданина.

Заклеймённые позором безбожной поправки о Боге 2020 года отрекаются от абсолютного права человека на жизнь, сами лишают себя духовной защиты и способствуют своей гибели от пандемии.

Прямая линия с Обнулённым вместо миротворческой мобилизации на конституционную нормализацию правового пространства проходила в формате ультра фашистского саботажа лучшего в мире конституционного принципа истины России и была направлена на массовое пожирание беспечных колобков.

Одни из возможных вариантов спасительного момента истины в сложившихся юридических обстоятельствах и закономерного реагирования на ультра фашистскую провокацию Обнуленного гаранта предлагается Вашему вниманию ниже.

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, укрепления мира и духовного благополучия!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,       Ушаков Валерий Викторович
13.07.2021
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.




                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту мракобесной экспансии реванша ультра
 фашистского блицкрига безбожной поправки о Боге 2020 года за счёт Прямой линии


Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.
 
В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В поправке «.. сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» понятие «идеалы» преступно противопоставляется аксиоме принципа законности конституционного принципа истины России и нарушает запрет на порчу криминогенно-идеологическими извращениями правового пространства России.

Так называемая Прямая линия 30 июня 2021 года радикально саботировала требования конституционного принципа истины.  Прошу возбудить уголовное дело по факту экспансии  реванша ультра фашистского блицкрига безбожной поправки о Боге 2020 года за счёт Прямой линии в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

09 июля  2021 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.

Свобода прогрессивная от Бога!

Трактовка жизни белкового формата -
Чудовищно бессовестный провал,
Моменты лживости оскалом психопата
Ультра фашизма насаждает радикал.

Дух Конституции - курс истинный России,
Моментов истины священный образец,
Труд миротворческий сильней лжи тирании,
Духовной жизни праведный венец.

Гнусь экстремистская поправки злой о Боге,
Ультра фашистской подлости рекорд,
Криминогенности безбожные уроды
В кромешный ад направили народ.

Синдром аборта совести свободы
Моментов лжи чудовищный оскал,
Зловредностью безбожная порода
Ультра фашизма мракобесный радикал.

Плюёт на принцип истины России
Ультра фашизма криминальный элемент,
В угоду хамству мракобесной тирании,
Внедрил рекордный лживости момент.

Присяге жизни радикальная измена
Моментов лжи бессовестный оскал,
У шизофреников безбожная проблема,
Не любят права жизни капитал.

Коронавирус - злая жатва мракобесов,
Сожрёт безбожной лживости отстой,
Отвергших тупо права жизни интересы,
Бездарностью бессовестной больной.

Свободы совести чудовищным абортом
Гордится стадо пошлых колобков,
В тлетворной лживости духовная аорта,
В ультра фашистской тирании брехунков.

Бессовестно безбожное творенье,
"Война и мир" - шедевр для мертвых душ,
В таких топили эпоху просвещенья.
Типичный случай инфернальных луж.

Моменты истины законности потоком
Сильней оскала зла моментов лжи,
Лишь вдохновленный абсолютным проком
Берёт духовного прогресса рубежи.

Прогресс сознания законно абсолютен,
Моменты истины ведут духовный рост,
Духовный рост достоинством уютен,
Ведь созидает жизненный прирост.

Труд миротворческий есть право гражданина,
Моменты истины духовности исток,
Постигший жизни знания вершину
Творить умеет абсолютный прок.

Труд миротворческий духовно эффективен,
Прогресс сознания - курс жизни в Абсолют,
Прогресс для добросовестных посилен,
Ведь в нём жизни миротворческий уют.

Труд миротворческий духовно благороден,
В союзе с Богом счастлив человек,
Судьбою миротворческой просторен,
Моментов истины духовности ковчег.

Труд миротворческий - гражданское единство,
В моментах истины божественный простор,
Сильнее он, чем лжи моментов свинство,
Чем злобной тирании мракобесия позор.

Патриотизм российский миротворен,
В моментах истины умелец патриот,
Труд миротворческий духовно благороден,
Им перспективен истинный народ.

Свобода прогрессивная от Бога,
Прогресс сознания врастает в Абсолют,
Моментов истины священная дорога,
Лишь в просвещении духовности уют.

В моментах истины устойчивом потоке
Свободы совести живительный маршрут,
Растущий в миротворном обороте
Постиг гражданской жизни Абсолют.

Прогресс сознания в союзе с Божьей волей,
Моменты истины - духовности исток,
В них возрастают абсолютной долей
И побеждают лживости порок.

Труд миротворческий отрада гражданина,
В моментах истины духовная любовь,
Она спасает из лживости трясины,
Творит достойно прогресса жизни новь.

09.07.2021 год   Ушаков Валерий Викторович
-----------------------------------------------------


Рецензии