На Лазурном побережье

  Подъезжая к Каннскому фестивалю, Додик Недовинчи, путешествовал налегке.
  Он принёс себя в жертву на алтарь недоступных ему медицинских знаний.
  Что-то со скрипом застопорило.
  Додик откинул капот мерседеса.
  Тот засмущался, так как мотор находился в отнюдь не идеальном с женской точки зрения состоянии - пар выпущен, а крышка съехала, забыв расплатиться.
  Вечерело.
  Но упругие шаги не распечатывались видимо из-за того, что стало накрапывать.
  Улитки преступлений выползли на дорожку воспоминаний, значительно потеснив мокриц ампутированных чувств.
  На подступах к отелю "Грозди слева, гвозди справа", который остановился на нём без всякого энтузиазма,
  Додик понюхал воздух.
  Похоже пешехонский сыр пропал в ресторане "Русский медведь" с вывеской "Здесь дают на лапу!".
  Из захлопнувшейся мышеловки музыкального автомата, подвешенного вместо люстры к потолку, доносились недоношенные аккорды обессоленной рэп-содии.
  В фойе отеля неусыпное в закрома внимание Додика привлекли молельные аппараты по углам с раскачивающимися во все стороны маятниками услужливых басбоев.
  И это было приятно, не каждый остаётся довольным собой без одобрения посторонних, успев заполнить пробелы в будущем.
  Если кому-то удавалось уложиться в одну капсулу времени, тот возможно поймёт Додика, шепнувшего метрдотелю, необходима миссис, которая сделает деньги на мне, и я не колеблясь, отнесу это к миссионерской оппозиции за счёт отеля.
  Уверен, что вам понадобится опытный понятой, когда короновирусные трупы несчастных вынесут и сложат в морозильник у входа.


Рецензии