Коротыши

Не стал дожидаться официального распоряжения. Самоизолировался. В запой.

Подвела глазки, заплела косу, надела красивое и новое, надушилась ферамонами. Подошла к зеркалу, минуту смотрела, потом плюнула в него и осталась дома.

О жизненном опыте, и речи быть не может. На морде маска, в глазах тоска и отсутствие похоти.

Незнакомая женщина , обозвала козлом. Расстроился, напился и весь вечер, спорил с незнакомкой.

Перестал видеть красивых женщин. Если симпатичная, мгновенно находит кучу недостатков.

Пригласил молодёжь. Поговорить, поделиться опытом. Так сказать, понять молодое поколение. Пришла кучка бородатых карапузов, в коротких штанах и бессмысленными глазами.

На каждом шагу, встречаю побеждённых победителей. Некоторые продолжают ерепениться. Грабли ищут.

Стало много,бредущих не торопясь, по проезжей части, во время бурного движения транспорта. Кто это? Борцы со здравым смыслом?

Раздеваясь на пляже, втянул живот. Не весь. В результате заработал межпозвонковую грыжу, в поясничном отделе.

Вчера, на противоположном берегу Оки, отдыхала семья. Папа, Мама и сынишка. Общались только криками. С матом. Мама, время от времени, пыталась убить папу, различными твёрдыми предметами. Называла его е..ным матершинником. Потом они,за что то ,отмудохали малютку ремнём и уехали. Мило.


Рецензии