А рожа упала на жирную рожу

Василий Иванович был человеком низким и крайне приземленных устремлений. Любил выпить, хорошо покушать и попрактиковаться в незамысловатых сексуальных позициях в скорострельном режиме.

С детства он мечтал стать повелителем мира и таки ему это удалось. В мире, где  большинству людей нужны были самые простые вещи, Василий Иванович оказался на вершине священного Эльбруса.

Но тут речь не о его бесконечных годах президентства, а об одном курьезном случае, который произошел на свадьбе короля-кудесника.

Король-кудесник - это не только мед, но и ложка дегтя в хрониках всех цивилизаций с начала времен.

Чем он болел и как он жил? - никто доподлинно не знал - никто вообще его не видел, но все только и делали, что говорили о нем. Ему молились, его боялись, у него просили. Он был самым главным на все времена.

На свадьбу своей дочери король-кудесник пригласил Василия Ивановича, чтобы тот выполнил роль шофера и довез невесту с женихом до основного пункта назначения.

Но президент не справился с управлением и врезался в фонарный столб. А когда жених с невестой потеряли сознание, он забрал девственность у невесты самым наглым образом. Делал ли он это осознанно? Нет. Он просто воспользовался ситуацией, когда увидел задранную юбку принцессы. Вид голой жопы всегда лишал его головы и он лишь следовал зову змея-искусителя одноглазого. Подчинился своим низменным инстинктам, так сказать.

Понятное дело, что после такого секс-скандала, президент лишился своей должности и его стерли со страниц истории. Но кукушонок-ребеночек в королевской семье остался, родившийся аккурат девять месяцев после свадебной аварии. Назвали его просто - Кунилобой. Кунилоба был сильным, веселым мальчиком, который быстро повзрослел и в десять лет умудрился «снасильничать» всех королевских нянек и служанок. В кавычках, потому что королевскому отпрыску формально не могли отказать и выполняли все его фантазии.

«Стань без трусов на четвереньки!», - говорил Кунилоба служанке и та была вынуждена все бросать и резко подчиняться.

В тринадцать лет от своих безумных возлияний он заразился сифилисом. Вероятней всего подхватил эту заразу от обычной дворничихи, которая была слаба на передок. И в свое восемьнадцатилетие он взошел на трон уже без носа.

"Безносый король, безносый король!" - шутили детишки во дворах и тогда Кунилоба запретил людям шутить и смеяться под страхом смертной казни. Все это он делал на почве бесчисленных фобий и паранойи, которые развились от сифилиса.

В этот момент король-кудесник решил вмешаться и спас Кунилобу от жизни, а его бастардам, которых была тьма тьмущая, запретили претендовать на трон.

Шло время, наследники Кунилобы  росли и отказались подчиняться воле короля-кудесника. Навели шороху на всей планете, начав последнюю мировую войну и уничтожив девяносто девять и девяносто девять сотых процента человеческого населения.
 
Король-кудесник посмотрел на все это и решил больше не вмешиваться. Проходят тысячелетия, а он наблюдает одну и ту же картину: люди всегда найдут возможность сократить свое население до уровня ниже приемлемого.

А рожа упала на жирную рожу. И рож не осталось, лишь лютый звездец.

Но король-кудесник сделал так, что люди больше не смогли перенаселять землю или оказывать на ней хоть какое-то значимое влияние. Его дети скрестились с большими птицами и на планете стали править разумные птицулины. Ветка пернатых динозавров оказалась более перспективной для разумной жизни, чем ветка млекопитающих.

А небольшие стада одичавших людей остались в качестве музейных экспонатов и населяли несколько островов. Птицулины знали о их местонахождении, ведь много летали на большие расстояния. Но не охотились на них - блюли заветы короля-кудесника. Хотя задайся они такой целью, они легко могли бы уничтожить остатки людей в течении одной недели.

Птицулины не боялись жизни, везде летали и разумно распределяли блага природы.
Наука у них тоже развивалась: появились даже механические компьютеры, которые они строили на больших деревьях. Было также развито ремесленничество и медитации на вершинах гор, куда птицулины с легкостью взлетали, чтобы побыть в одиночестве.

Благодаря медитациям, птицулины постигали мудрость бытия и подчиняли свой гнев. Гневливые птицулины считались генетически больными и никогда не допускались к управлению. С ними не хотели спариваться другие партнеры. Поэтому войн среди птицулинов не было. Ведь тех, кто их мог вызвать, всегда держали подальше.

Еда у них тоже была разнообразная и делила птицулин по кастам. Самая высшая правящая каста питалась фруктами и орехами. Ничто живое не могло пасть от их острых клювов и когтей.
Более низшая обслуживающая каста питалась рыбой и морепродуктами.
Самая низкая черно-рабочая каста охотилась на зверей, земноводных и насекомых. Охота на птиц была запрещена и тех, кто нарушал это предписание изгоняли в пустыню, где птицулин быстро погибал. Но если птицулин рождался в высокой касте и был гневливым, он автоматически понижался до самой низкой. Также птицулин мог родиться в самой низкой касте, но отказаться охотиться на живых существ и после нескольких испытаний и проверок, он мог подняться до самой высокой касты.

В отличии от людей, птицулины правили на земле сотни миллионов лет, пока солнце позволяло. Потом они улетели на космических кораблях в несколько разных галактик, где были найдены пригодные для жизни планеты.

- Во всем виноват Василий Иванович - с него началось закат человеческой цивилизации, - рассуждал Моисей после всех этих событий.
- Закат начался с тебя, Моисей, и с кровожадности и жадности твоего народа. Ты убивал, твои люди убивали и вы не считали это чем-то греховным, хотя в заповедях четко указано «не убий». Но самые порочные и греховные из вас получали бразды правления. Возможно, закат начался даже не с тебя, а с Каина, впервые убившего другого человека. Но ты со своими людьми только усилили его пороки. Так почему же ты судишь тогда Василия Ивановича? - сказал король-кудесник и отправил Моисея на пару сотен лет в адовые миры на исправление. Вернувшись, Моисей Иванович изъявил желание прожить несколько жизней среди разумных птицулинов в галактике, где святило два солнца. Король-кудесник устроил это.


Рецензии