Пёсбук

- Ты уже 10 минут около одного и того же кустика околачиваешься. Идём!

- Отстань, кожаная. У нас тут важные срачи в Пёсбуке, мне надо кое-кому кое-чё доказать.

- Хм. Пёсбук? Это ещё что?

- Собачья социальная сеть. Ну, у вас, у кожаных, она есть, вот и у нас, мохнатых, есть свой Фейсбук, только Пёсбук.

- Интересно. И что вы там обсуждаете?

- Да всё то же, что и люди: скандалы, интриги, разоблачения. Вот в этой группе выясняем, кто на районе главный.

- И кто же?

- Московская сторожевая пишет, что главный тот, у кого рост больше. Амстафф считает, что важнее тот, у кого челюсть мощнее. Малинуа твердит, что только тот, кто сдал все мыслимые и немыслимые нормативы по послушанию, достоин стать авторитетом.

- А ты как думаешь?

- А я считаю, что главный тот, кто хитёр, ловок и обманчиво мил.

- Это ты, конечно, о себе сейчас говоришь?

- Гав-гав, то есть: ага!

- И это всё, о чём пишут в соцсетях собаки?

- Неее, в Пёсбуке есть сотни других сообществ.

- Например?

- Вот есть кулинарный паблик, мы там обсуждаем, какая еда лучше: натуралка или корм, кто что ел и как ему зашло-не зашло. Там же опытные манипуляторы делятся лайфхаками, как выманивать вкусняхи.

- Так вот где ты научился делать скорбную морду и вызывать у меня ложное чувство вины!

- Пёсбучное образование)

- А есть группы, где вы обсуждаете планы по захвату мира?

- Это в Котбуке, у котов, мы таким не занимаемся.

- Вот и славно. Ну, ты свои камменты уже оставил?

- Да, можем двигаться к воон тому кустику, там в группе обсуждают, как заставить хозяев пускать нас на кроватку)


Рецензии